Привет ВСЕМ. Один раз мне очень помогли с FRAPS-ом, не знал про такую прогу. Теперь возник еще один вопрос. Парни, знаете какую нить програмку чтобы можно было видео обрабатывать, монтировать, вставлять туда свою музыку, эффекты видео? Какую нибудь попроще. Чтобы достаточно было в ФРАПСЕ наснимать прикольных моментов, затем смонтировать их в одно видео + добавить туда свой музончик. Просто видел видео нашего клана связанное к сожалению только с багами, а хочется самому что-нибудь именно с игры создать.
Сообщение отредактировал Maks(RUS) - Среда, 04.02.2009, 13:25
Парни слышал прога есть по восстановлению системы хорошая, говорят даже когда стандартный востановитель системы не справляется она спасает. Кто-нибудь знает какие хорошие востановители???
Добавлено (04.04.2009, 20:44) --------------------------------------------- Executive Software Diskeeper среди дефрагментаторов рулит
Парни слышал прога есть по восстановлению системы хорошая, говорят даже когда стандартный востановитель системы не справляется она спасает. Кто-нибудь знает какие хорошие востановители???
Я не знаю у меня есть Norton WinDoctor я раз в неделю её запускаю она постоянно находит ошибки сома по команде исправляет их но польза есть или нет я не знаю.Но пока не сбоев ни глюков не было.
Героями не рождаются им становятся. Бойцами рождаются! (АКМС)