У меня большие проблемы, рабочий стол больше не показывается,тока фоновый рисунок.приходится работать через проводник написав в диспетчере файлов Explorer.Че делать незнаю,но в диспетчере я заметил один странный процесс под названием Бездействие системы.Он не отключается.Плиз че делать помогите Призрак м*дак(
У меня большие проблемы, рабочий стол больше не показывается,тока фоновый рисунок.приходится работать через проводник написав в диспетчере файлов Explorer.Че делать незнаю,но в диспетчере я заметил один странный процесс под названием Бездействие системы.Он не отключается.Плиз че делать помогите
в диспетчере запусти прогу explorer.exe - эта прога отображения рабочево стола,
Quote (maxibon)
я заметил один странный процесс под названием Бездействие системы
лол,а система всегда должна быть задействована?))))) Если нет загруженых приложений то там будет 98% бездействия ситемы. Учи мат часть.
Для глупых - 100% бездействия ситемы это 0% загрузки центральнова процессора. Такова теоретически ыть невозможно - может быть 99 или 98 максимум. Когда загружаешь приложения ЦП грузиться,затрачивая оперативную память - бездействие системы уменьшаеться, в то врея как загрузка ЦП увеличиваеться. Загрузка ЦП+бездействие системе в сумме дают 100))) Учите мат часть господа)
Сообщение отредактировал lllALPHAlllDem0n - Понедельник, 12.01.2009, 17:06
У меня большие проблемы, рабочий стол больше не показывается,тока фоновый рисунок.приходится работать через проводник написав в диспетчере файлов Explorer.Че делать незнаю,но в диспетчере я заметил один странный процесс под названием Бездействие системы.Он не отключается.Плиз че делать помогите
Есть такая функция при загрузке системы нажимаем f8 переходим в безопасный режим нажимаем на предложение приступить к востановлению системы или как то так(не помню)и востанавливаем систему с более раннего числа тоесть когда она работала.Мне очень часто с разныыми глюками винды помогало...
Купи ))) всего 78 рублей + полезные о4ень старые программы с кряком Даж если будешь переустанавливать, то у тя полетят все драйвера )))) Диск осталсо еще с драйверами ??
Quote (maxibon)
На кол тебя
И тапком
Quote (lllALPHAlllDem0n)
в диспетчере запусти прогу explorer.exe - эта прога отображения рабочево стола,