Привет <РФ>.Просто хотел спросить у гема хочет ли он чтонибудь мне сказать про вчерашнее?(твой ип ip 83.167.94.174) .Обозвать два раза райна СУКОЙ, на что я ответил лиш:"рот прикрой". тот во время арреста следующего покинул сервер.Охота было ввести кикбан, но всетаки РФ клан :D.Потом еще разбанивать придеться, малоли. ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ВРАЧИ - САНИТАРЫ ОБЩЕСТВА!
Сообщение отредактировал Дождик - Вторник, 16.09.2008, 13:14
http://www.swatpirates.mybb2.ru/viewtopic.php?t=142&start=90 - Сюда, до 20 числа принимаем. турнир то кланами, не по одному если что. ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ВРАЧИ - САНИТАРЫ ОБЩЕСТВА!
Сообщение отредактировал Дождик - Вторник, 16.09.2008, 14:07
Сказать то хочу. Я именно не писал что райн сука. я просто в чат кидал слова, потому что игра не шла... Клан <RF> ВКонтакте ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER
конечно, я там грубо( второй напарник немог даж и 10 набрать) говоря один был, и тя вязал. ты говорил "суки".Потом с арреста свалил.ну вообщем все ясно с тобой .забей.
Ой да я тыщу раз во время ареста выхожу и ничё сдесь нет такова!!
Ты то понятно.К тебе и отношение соответствующее, как и ты к другим.Что для тебя норма для других совершенно нетак. ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ВРАЧИ - САНИТАРЫ ОБЩЕСТВА!