Проблема такая: когда бросают шумовую гранату и на меня она действует (т.е. белый экран), то же самое и перец, у меня иль текстуры все плывут, то есть стенки становятся все в квадратик коричневые (и двери тоже), иль комп просто виснет :'( . Кто знает чо за хрень??? Клан <RF> ВКонтакте ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER
Сообщение отредактировал GeM - Среда, 16.04.2008, 08:44
Проблема такая: когда бросают шумовую гранату и на меня она действует (т.е. белый экран), то же самое и перец, у меня иль текстуры все плывут, то есть стенки становятся все в квадратик коричневые (и двери тоже), иль комп просто виснет . Кто знает чо за хрень???
У меня такая хрень была, бесконечная светавуха...меня ослепят, а я так и буду бегать слепой=))зато стрелять! Это было довольно давно когда я в СССР был меня еще тогда хитман охранял чтоб я себя в порядок привел...а на след день все О.к! ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ВРАЧИ - САНИТАРЫ ОБЩЕСТВА!
ГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Gem, это у тя проблемы с видеокартой или с драйверами от нее. Скачай поновее, у мну когда-то такая же фигня была, а через неделю она сгорела
ВЫ конечно можете смеятся еще над тем, что у меня видеокарта встроенная (стандартная) :D Но ща попробую поискать обновление . Кстати выложить еще скринов??? :D
P.S.: Подскажите нубу что эт за сайт http://swatrf.clan.su