Выгнать Gipp0
|
|
|
|
Миха | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
| Гнать его надо,так как он состоит в 2х клана. На клан рф ему на срать. Всегда бегает под тегом ос,иногда меняет его на рф чтоб по хвастаться,мол видите я в 2х кланах нахожусь.
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:46 | Сообщение # 2 |
| Мне он не мешает, с ним хоть погамать можно, в отличии от некоторых
|
|
| |
GDA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:03 | Сообщение # 3 |
| Против!
Человек адекватен, в клане находится не в качестве тролля, В том что он совершенствует навыки игры где то, но в то же время пытаясь сыграть и выйгрывать за РФ, но не стесняясь выкладывать скрины как с проиграных игр так и с выйгранных не вижу плохого. Напарника ему хорошего бы в РФ(я не в счет, я нуб))), но увы нет таких...У снайпа забот и проблем и так там как я понимаю хватает, хотя нашел время что бы сыграть, Фея в сектанты подался под названием Карос по слухам, надо кодировать от новой зависимости))
Определяйтесь товарищи, либо вы играете в сват и поддерживаете, либо не надо мешать, тролить и заниматься подобной ерундой!
|
|
| |
Gipp0 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:08 | Сообщение # 4 |
| Правосуд мне честно на тебя п_х) Усек?) Добавлено (21.01.2012, 03:05) ---------------------------------------------
Quote (GDA) Человек адекватен, в клане находится не в качестве тролля, В том что он совершенствует навыки игры где то, но в то же время пытаясь сыграть и выйгрывать за РФ, но не стесняясь выкладывать скрины как с проиграных игр так и с выйгранных не вижу плохого. Напарника ему хорошего бы в РФ(я не в счет, я нуб))), но увы нет таких...У снайпа забот и проблем и так там как я понимаю хватает, хотя нашел время что бы сыграть, Фея в сектанты подался под названием Карос по слухам, надо кодировать от новой зависимости))
Определяйтесь товарищи, либо вы играете в сват и поддерживаете, либо не надо мешать, тролить и заниматься подобной ерундой! GDA) Не парься) По фанится от рф мы всегда успеем! Ты стучи в чашку если хочешь сыграть! А по флуду) пока нечего писать) Не засорять же форум)))Добавлено (21.01.2012, 03:06) --------------------------------------------- [p.s.][b][color=red]Пошел на х_[секретная буква] Правосуд) Добавлено (21.01.2012, 03:08) ---------------------------------------------
Quote (Правосуд) Гнать его надо,так как он состоит в 2х клана. На клан рф ему на срать. Всегда бегает под тегом ос,иногда меняет его на рф чтоб по хвастаться,мол видите я в 2х кланах нахожусь. Правосуд))) Ты хоть что нить для клана сам то сделал? Тяфкаешь тут)
Сообщение отредактировал Gipp0 - Суббота, 21.01.2012, 03:04 |
|
| |
Миха | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (Gipp0) Правосуд мне честно на тебя п_х) Усек?) Лошарик)) Quote (Gipp0) [b][color=red]Пошел на х_[секретная буква] Правосуд) Лошарик)) Quote (Gipp0) Правосуд))) Ты хоть что нить для клана сам то сделал? Тяфкаешь тут) Лошарик))
Сообщение отредактировал Правосуд - Суббота, 21.01.2012, 03:16 |
|
| |
Gipp0 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:18 | Сообщение # 6 |
| )))Мопсик иди косточку грызи))
|
|
| |
Миха | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Gipp0) )))Мопсик иди косточку грызи)) Лошарик))
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:54 | Сообщение # 8 |
| Quote с ним хоть погамать можно, с ним погамать можно будет если он и не в клане будет))) Quote В том что он совершенствует навыки игры какие навыки?????без спауна ,кэмпа и балончика он нуб нубом Quote Ты стучи в чашку если хочешь сыграть! чашка-ГОВНО,скайп-ЗАЕБИСЬ
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
Smoker | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:07 | Сообщение # 9 |
| вы че делаете)) оставити алкаша)) Добавлено (21.01.2012, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Правосуд) А кто эта жертва пьяной акушерки? нельзя так говорить
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:07 | Сообщение # 10 |
| [adminred]Свои нубские разборки устраивайте в конфе скайпа, кто опять будет засирать форум похожими темами, блок 1-3 дня[/adminred] [adminred]Тема закрыта[/adminred]
|
|
| |