Добавлено (02.10.2011, 16:20) --------------------------------------------- Сколько можно терпеть) Это вранье))) Сервов нет) Застолья нет) Даже на апохмел денег не дают)))
Никакого режима нет. Kotyara, Хватит бухать уже, и так ясно что все твои замыслы длительностью 2-3 дня и твои серверы гомно, непостоянны они, даже когда они круглосуточные p.s Отрезвитель по тебе плачет чего тебе в вымпеле не сиделось ?))
а где гарантии что это на долго? Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
А что тебе в Свате не сиделось?))) Я хочу сайтом заниматься))) А не тупо в репу плюсы ловить))) Вымпел хороший клан, но это не мое) Я же капризная звезда свата)
Quote (ToxaSnip)
и твои серверы гомно,
)))ахахахааха Завистник) Давай добро на дисциплину))) Либо отдай мне этот сайт)
Резюме: Ищу стабильный активно развивающийся клан. Свободный график,достойная зарплата, оплачиваемый отпуск, полный соц.пакет. Так же работодатель обязан обеспечить всеми паролями от сайта и сервера, а так же читами. В выходные и празжничные дни обеспечение сотрудников клана пивом и сопутствующими к пиву продовольствием(фисташки, креветки ит.д.)