анкетка Каринки
|
|
Lio | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:39 | Сообщение # 46 |
| Третья бабская анкета за последний месяц, если я не ошибаюсь, сват скоро блин поработят женщины, хоть хз женщины это или нет. Загуглила она от души, конечно В 15 лет и 3 года игры не знать, куда там впихнуть наушники? А ты знаешь что такое наушники?Хахахах Интересно посмотреть что это 12 летняя девочка, которая увлеклась сватом... Честно говоря не встречал еще такого человека мужского пола будь то в сети или в жизни, который увлекался всякими девчачьими игрушками типа: Барби, унылая игра про белых рогатых лошадей... Ухахах несууу....... Мужики, будьте мужиками
|
|
| |
|
|
|
TRICK | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:26 | Сообщение # 50 |
| в куклы не играем!
|
|
| |
SIlvermaN | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:15 | Сообщение # 51 |
| народ вам не без разницы фэйк или нет? у нас и так клан спит на форуме если они смогут его оживить то будит здорово.И если даже там и парень сидит за компом какая разница вы с ним *баться собрались а не играть? Главное если девушка то в клан возьмем если парень то *хуй Допустим если это скорп , то думаете он не впалится? я за испыталку кароче [p.s.] это относится ко всем анкетам женского пола
Сообщение отредактировал SIlvermaN - Вторник, 08.02.2011, 15:16 |
|
| |
SNEG | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:17 | Сообщение # 52 |
| Quote (SIlvermaN) народ вам не без разницы фэйк или нет? у нас и так клан спит на форуме если они смогут его оживить то будит здорово ед. кто написал хоть что-то умное
|
|
| |
SIlvermaN | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:00 | Сообщение # 53 |
|
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:01 | Сообщение # 54 |
| [adminyellow]Ну ладно, дадим испытательный[/adminyellow]
|
|
| |
Karinkaa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:15 | Сообщение # 55 |
| Мальчики а где вы все играйте? а то мне одной скушно(((
|
|
| |
Redbull | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:07 | Сообщение # 56 |
| Quote (Karinkaa) Мальчики а где вы все играйте? а то мне одной скушно((( в скайп иди)))Добавлено (08.02.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Anni) фто ?:)а разве нет ?? да я просто Зай=)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Mig | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:54 | Сообщение # 57 |
| Quote (Karinkaa) Мальчики а где вы все играйте? а то мне одной скушно((( Я часто шарахаюсь по сервакам днем, но тебя как то не встречал, у Багиры на виктори постоянно кто то из наших тусит. Заскакивай=)
|
|
| |
SNEG | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:58 | Сообщение # 58 |
| SIlvermaN, братан а как же иначе =) но к сожалению вот
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:11 | Сообщение # 59 |
| Пройдут года) В свате останутся деды седые))) И девочки обделенные мужской любовью))) Заканчивайте куйней страдать) Найдите себе новую игру) И рубитесь всем кланом) Только не забудьте поменять компы на мощные) Либо встречайтесь,плодитесь в реале между собой))) Даже новую игру вам придумал) Кто больше киндеров заделает)
|
|
| |
|