только через скайп)))exclusive.net это мой скайп)))поболтаем а потом примут))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Ред бабник)))) а еще женат...эх...))) я не против) главное чтобы настоящие все были))) [p.s.]Грех, я тебя ненавижу!!![/p.s.] Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
)))))))) добавляешь и всо) нашла отправила свои контактные данные и ждешь пока тебе ответят) или не ответяТ) смотря кому отправишь) Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
ну если что,это ништячёк=) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
"Skype имя не найдено, выполните поиск по другим параметрам" или ошибка в логине или что-то тут не чисто Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)