anketa Anni
|
|
|
SNEG | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:59 | Сообщение # 2 |
| Quote (Anni) 1) Имя, возраст Anya.21 2) Род занятий студент заочник ололо Quote (Anni) 3) Откуда (или от кого) узнали о клане от яндекса а я от гугла, в чем разница? Quote (Anni) первый в списке был:) если написать CLANRF.UCOZ.RU Quote (Anni) понять что такое on line swat заочникам не обязательно понимать зачем две "е", утверждение? ахахахахха +5 тебе
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (SNEG) а я от гугла, в чем разница? тебе не обязательно это понимать;) Quote (SNEG) зачем две "е", утверждение? скажу обидешься еще:)
|
|
| |
Элвис | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:40 | Сообщение # 4 |
| Не видел в игре,да и за 5 лет игры не знать что такое on line swat Против
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:45 | Сообщение # 5 |
| не онлаин я играла, а лан только
|
|
| |
maxibon | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:37 | Сообщение # 6 |
| 1.0 загнулсо,а новички прут и прут....
Призрак м*дак(
|
|
| |
Элвис | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:41 | Сообщение # 7 |
| Quote 1.0 загнулсо,а новички прут и прут.... Над новичков в стечку посылать))
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
Mig | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Мутные какие то новички идут), с пятилетним стажем=) За испытательный, но думаю кто то кроется под этим, Anni, из старых знакомых))))))))), кто то пол сменил)))) [p.s.]ХЗ может я и не прав [/p.s.] Парни кто в скайпе шоркается ,пообщайтесь с девушкой=)
Сообщение отредактировал Mig - Понедельник, 31.01.2011, 16:27 |
|
| |
SNEG | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Elvis_86) тебе не обязательно это понимать;) вежливо огрызаешься, значит меня знаешь, значит все ясно =) Quote (Anni) скажу обидешься еще:) не сказала, значит чего-то остерегаешься. Значит ололо айпи проверка светит наааааааааааааам
|
|
| |
F)aint | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:28 | Сообщение # 10 |
| помойму уже не осталось "в живых" тех кто еще прикалывается фейками
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (Mig) Мутные какие то новички идут), с пятилетним стажем=) ну это еще как сказать про стаж:) я не задрот этой игры,она мне просто нравится,и играю по настроению,когда остальное надоедает:) Quote (SNEG) вежливо огрызаешься, нуну,кто бы говорил:) Quote (SNEG) Значит ололо айпи проверка светит наааааааааааааам боишься?) Добавлено (31.01.2011, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Mig) из старых знакомых))))))))), кто то пол сменил)))) нет я первый раз на саите тут с вами)
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:56 | Сообщение # 12 |
| [admingrey]Ip нормальный. [/admingrey] [adminyellow]ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ, послушаем тебя в скайпе )))[/adminyellow]
|
|
| |
Lio | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:41 | Сообщение # 13 |
| Да скайп все может поставить на свои места, но за 5 лет, не знать про сетевой режим игры - редкость, даже для женщины - девушки - девочки. Плюс найти сайт через яндекс, тоже странновато как - то... p.s Снайп, прикольно будет, если в микрофон будет говорить мужик - парень - пацан, попытавшись изобразить женский голос Если же Мига теория верна - Quote (Mig) думаю кто то кроется под этим, Anni, из старых знакомых)), кто то пол сменил)) - Тогда в скайпе ответа не ждите, я так думаю, все же если человек (который возможно поменял пол себе в игре) не даун (хотя как сказать), запалить себя он не захочет, следовательно будет игнорить ваши звонки... lol одним словом
|
|
| |
|
Lio | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:03 | Сообщение # 15 |
| Anni, нет, ты что... Good luck! I wish ur with all my heart baby
|
|
| |