1) Имя, возраст Anya.21 2) Род занятий студент заочник 3) Откуда (или от кого) узнали о клане от яндекса 4) ICQ, Skype или M@IL агент 470164809(icq), ninisan_72(skype) 5) Почему вступили именно в этот клан первый в списке был:) 6) Ваши цели в клане понять что такое on line swat 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) неет 8) Из какого вы города Тюмень 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? лет 5...)
Не видел в игре,да и за 5 лет игры не знать что такое on line swat Против Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Над новичков в стечку посылать)) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Мутные какие то новички идут), с пятилетним стажем=) За испытательный, но думаю кто то кроется под этим, Anni, из старых знакомых))))))))), кто то пол сменил)))) [p.s.]ХЗ может я и не прав [/p.s.] Парни кто в скайпе шоркается ,пообщайтесь с девушкой=)
Сообщение отредактировал Mig - Понедельник, 31.01.2011, 16:27
Да скайп все может поставить на свои места, но за 5 лет, не знать про сетевой режим игры - редкость, даже для женщины - девушки - девочки. Плюс найти сайт через яндекс, тоже странновато как - то... p.s Снайп, прикольно будет, если в микрофон будет говорить мужик - парень - пацан, попытавшись изобразить женский голос Если же Мига теория верна -
Quote (Mig)
думаю кто то кроется под этим, Anni, из старых знакомых)), кто то пол сменил))
- Тогда в скайпе ответа не ждите, я так думаю, все же если человек (который возможно поменял пол себе в игре) не даун (хотя как сказать), запалить себя он не захочет, следовательно будет игнорить ваши звонки... lol одним словом