1.Серёга,14 2.учусь 3.Видел на сервах. 4.скайп ~*fox*Серега 5.Клан RF лучший. 6.Улучшение навыков игры,играть в команде и быть активным. 7.Нет 8.ст. Отрадная 9.1 год
я его только вчера видел на сервере и это притом что он играет 1 год,не состыковачка...под какими никами ещё играл?!?!?! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
А к чему такие поблажки?? Если принят то на месяц испытательного Мне интересно сколько он играл в инете в игру и какие ники были??? Пока нет ответа,я не вижу смысла брать.... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!