• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Shushik , Bagira , Shpunya
Shushik Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1
Основное
1) Клан RF - Объединение людей играющие в SWAT 4 которые состоят русские игроки - да это чистая правда! Вот и мы обьединились с Викой и Шпуней. Это не вероятно, но нас с Викой двое, но мы играем за троих, поэтому ещё и Шпуня как-то затесался тут.
2) В RF могут состоять токо русскоязычные игроки - дя мы плёхо говорить по русске,но мы учить хотеть его.
3) Игрок в клане должен посещать форум регулярно - мы завсегдатаи этого форума, этот форум без нас как океан без воды.
4) Чтоб вступить в клан, вы должны ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ и написать анкету в рекурт центре - да мы выполнили все ваши условия и зарегистрировались и вот пишим анкету в рекрут центре, но вот уже складывается такое ощущение, что рекрут центр это как терминал в аэропорту, только уж очень долго наш рейс задерживают мы уже неделю в терминале живем и нам очень кушать хочется. Покормите нас.
5) Игроки из других кланов вступившие в RF получают испытательный срок. - мы не состяли в других кланах, мы как верные гулячие котики ждём прилёта нашего рейса в терминале аэропорта в рекрут центре.
6) Игроки покинувшие клан ( предатели которые ушли в другой клан ) при повторном вступление в RF не принимаются от 24 марта 2008г. - а можно почитать нормативные документы, где прописаны все пункты этого закона?
7) Как токо вы будите приняты, вы должны сменить ник на <RF>(ваше имя) - да мы сменим будьте уверены, у нас сейчас вообще ничего нету даже еды, мы голодаем тут. Вязьмите нас не пожалеете!

Анкета для вступления в клан должна выглядеть так: нет уж хватит, мы писали анкету именно так, но вам всё время не нравится, теперь пишим так как она должна выглядеть на самом деле.

1) Имя, возраст - мне 10 лет, а если хотите знать сколько Вике, то не прилично спрашивать у девушек сколько им лет! Шпуне тоже 10 лет он мой сосед по парте.
2) Род занятий - я учусь в школе, и ещё я главарь мафии. А Вика, она главный босс в нашей мафии, а Шпуня это киллер, он очень классно бегает с питоном.
3) Откуда (или от кого) узнали о клане - Узнали мы от Вики, дело было так;
Ну про то, что мы с Викусей и Шпуней в одной мафии состоим я вам рассказал. Однажды я шёл к себе домой ничего не подозревая. Подходя к своему дому я уидел девушку ослепительной красоты Викусю. Она попросила помочь ей дверь открыть, сказав что потеряла ключи. Ну я парень добрый решил помочь девушке и полез в окно - благо что квартира находилась на первом этаже. И пока я забирался в окно, Викуся нашла ключи, зашла домой, переоделась, помылась и легла спать. Когда я залез в окно. я увидел, что она уже спит, а телевизор то орёт. Ну я же добрый парень, я подумал, что телевизор вынесу в подьезд поставлю, а когда она проснётся я его обратно занесу. Ну значит я взял телевизор и понёс на выход. Но дверь оказалась закрыта и пока я с ней мучался, Викуся проснулась, пришла и говорит: "Ты куда телевизор несёшь?" И я так сильно почувствовал стеснение( прям так очень сильно), что выбежал на улицу вместе с дверью и телевизором, а когда прибежал домой увидел, что и видео магнитофон как-то зацепился. Когда я убегал я услышал, что Викуся кричит мне в след:" Клан Рф Лучший" "Вступай в клан РФ". Я потом когда увидел что и магнитофон как-то зацепился, хотел извиниться перед Викусей, но адрес забыл. Вот так мы с Викусей и стали друзьями.
А потом я рассказал о вашем клане и Шпуне.
4) ICQ, Skype или M@IL агент - есть у нас всё. У нас много что есть. Всё расскажем и покажем.
5) Почему вступили именно в этот клан - мы хотим ходить на тренировки; хотим чтобы вы научили нас спаунить, кемперить и багить. А так же хотим, чтобы вы тренировали нас мы хотим научиться играть!
6) Ваши цели в клане - хотим с вами стать друзьями, но вы почему-то не принемаете нас, наверно из-за того, что мы маленькие.
7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) - нет не состояли и не хотим состоять. Клан рф лучший клан на целом свете.
8) Из какого вы города Мы со Шпуней из Питера, а Викуся из Москвы.
9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? - Мы со Шпуней неделю может больше, а Викуся говорит, что играет 3 года уже.
P.S:для того чтобы создать анкету необходимо выбрать пункт НОВАЯ ТЕМА и назвать её например "Анкета Кузнечика" - Надоели ваши Кузнечики, саранчи, и богомолы, мы и так и так писали, вы не принемаете анкеты.
УДАЧИ wink Спасибо болшое. Мы надеемся на вашу милость ребята.

Mig Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:36 | Сообщение # 2
Что за накуй?)))

TRICK Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:36 | Сообщение # 3
ахаха че это за бред сивой кабылы wacko

хулиган Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:47 | Сообщение # 4
Ну уморил юморист biggrin

F)aint Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:47 | Сообщение # 5
Впервые соглашусь с Скорпионом
Миловидный бред biggrin

AnCafeの歌を毎日歌う★
... ¬¬

ToxaSnip Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:50 | Сообщение # 6
Admin
Отведал борща по скорпионски, вот и результат biggrin

Feanor Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:50 | Сообщение # 7
[adminred]ШУШИК ОТКАЗАНО[/adminred]

[adminyellow]Шушик бан на неделю, за повторное создание анкеты в ненадлежащем порядке!!![/adminyellow]

[adminblue]Shpunya ОТКАЗАНО до написания анкеты по образцу[/adminblue]

[adminblue]BAGIRA ОТКАЗАНО до написания анкеты по образцу[/adminblue]

Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)

F)aint Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:50 | Сообщение # 8
biggrin

AnCafeの歌を毎日歌う★
... ¬¬

Bagira Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:51 | Сообщение # 9
Подруга
Quote (Feanor)
BAGIRA ОТКАЗАНО до написания анкеты по образцу

Моя написана) ...была

Сообщение отредактировал Bagira - Понедельник, 13.12.2010, 18:29

Грех Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:51 | Сообщение # 10
Quote (TRICK)
че это за бред сивой кабылы

борщЯ нажралс0

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

VoRoN(RUS) Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:54 | Сообщение # 11
я три раза все перечитал.... и нечего не понял biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Миха Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:30 | Сообщение # 12
biggrin ахахаха ну дает ну кадр...

Добавлено (12.12.2010, 21:30)
---------------------------------------------
а ему можно книги писать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz