1) Паша,24 2) Работаю 3) Позвал РедБулл,было дело и Лио звал 4)есть все, ток в агенте не бываю 5) Вроде люди норм в клане 6) Хочу улучшить навыки игры 7) Нет 8) Десногорск 9) Больше года Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Ок, скоро проснуться админы, и напишут, то что ты принят Потому что ты не состоял в др кланах и вообще ты надежный парень....Действуешь тоже обдуманно.
ЗАЗАЗАЗААЗЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗА Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!