Анкета Кузнечика
|
|
Shushik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
| Ребята, вы уж меня простите, я в прошлый раз не правильно анкету назвал! Теперь я понял, почему вы мне отказали. Вот теперь я исправил все ошибки; вот моя анкета и заметьте теперь я её правильно назвал. 1) Вы не должны состоять в другом клане - ну вы даёте, я к вам со всей душою ребята возьмите в клан, а вы мне дулю в харю ничего не дадим) Наверно это из-за того, что я маленький. 2) У вас должен быть номер ICQ или M@IL агент чтоб можно было с вами связатся - так он у меня есть, связывайтесь, связывайтесь, только верёвки у меня нету, поэтому связываться у меня нечем, приходите со своею верёвкой! 3) Вы должны разговаривать на русском языке - а я много языков знаю, значит нельзя? 4) Вы должны быть игроком SWAT 4 v1.0 или сендикат стечкина т.к клан играет токо в эти версии - ой спасибочки ребята, а то я вот в марио играл, думал вы клан по марио, вот и хотел к вам вступить. Анкета для вступления в клан должна выглядеть так: - я так и не понял почему именно так, т.к. я бы хотел её немного изменить и зделать красивее - добавить цветочков, солнышко нарисовать, лужайку с травкой на фоне анкеты добавить, но раз именно так, то не буду спорить. 1) Имя, возраст - Shushik я же уже писал, точно помню, но видимо склероз у меня( будь он не ладен). А если по русски - Шушик( это не фамилия, если кто не догадался) 2) Род занятий - маленькой я ещё, глупенький, я главарь мафии! Или главный мафиоза в городе. 3) Откуда (или от кого) узнали о клане - ну значит дело было так, я играл на сервере один, сам с собой. Я играл один, т.к. у меня предчувствие было, что-то будет не так. Ну я зашёл на сервер где вообще никого не было, чтобы ни с кем не встречаться. Играю я играю, как вдруг приходит кто-то из ваших, и пишет мне: "Вступай в наш клан!" Я испуглася и ушёл на другой сервер, он за мной, я снова на другой сервер ушёл, он снова за мной. Так хитрюга уговорил меня написать заявку на вступление. А я ведь чувствовал, что-то нечистое творится. Но у меня же доброе сердце я решил ему помочь, и вот теперь пишу вам ребята. 4) ICQ, Skype или M@IL агент - если примете то всем желающим дам номерки. 5) Почему вступили именно в этот клан - а просто тот, кто уговорил меня написать анкету, обещал в случае моего отказа, преследовать меня на всех серверах до тех пор, пока я буду играть. Он наверно колдун и я очень боюсь. 6) Ваши цели в клане - стать друзьми, как мы стали с моими друзьмями дзюдоистами тяжевесами. 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) - ну как говорится чубайса бояться свет не включать. В вашем клане моей целью будет изучение чёрной магии с помощью отвара из саранчи и богомолов. 8) Из какого вы города - Питерские мы, а вы знаете этот город? Если нет, то напишите мне, я вам его на карте покажу. 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? - ну я не помню, у меня память фотографическая, но короткая, больше чем 5 минут ничего не помню. P.S:для того чтобы создать анкету необходимо выбрать пункт НОВАЯ ТЕМА и назвать её например "Анкета Кузнечика" - я именно так и назвал, как вы и просили. УДАЧИ спасибо! Ну вязьмите меня не пожалеете.
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:59 | Сообщение # 2 |
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)))я тебе не верю,и держу тебя за одного человека которому нельзя попасть к нам в клан))
|
|
| |
Lio | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (Shushik) Он наверно колдун и я очень боюсь. Не бойся мой друг мы его отхуярим и он тебя перестанет приследовать Хотя *ули я за=) Видел правда на багирином сервере... С питончиком бегал
|
|
| |
maxibon | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:11 | Сообщение # 4 |
| Спасибо посмеялся Пиши ещё!!! Добавлено (09.12.2010, 21:11) --------------------------------------------- Ребят давайте откроем должность клоуна?(
Призрак м*дак(
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:14 | Сообщение # 5 |
| Quote (Shushik) 4) Вы должны быть игроком SWAT 4 v1.0 или сендикат стечкина т.к клан играет токо в эти версии - ой спасибочки ребята, а то я вот в марио играл, думал вы клан по марио, вот и хотел к вам вступить. -слыш гад нехами клану......ебаш играй в марио..... Quote (Shushik) Анкета для вступления в клан должна выглядеть так: - я так и не понял почему именно так, т.к. я бы хотел её немного изменить и зделать красивее - добавить цветочков, солнышко нарисовать, лужайку с травкой на фоне анкеты добавить, но раз именно так, то не буду спорить. -Опять хамиш?пшёл отсель нубина....... Quote (Shushik) 2) Род занятий - маленькой я ещё, глупенький, я главарь мафии! Или главный мафиоза в городе. -газуй в гта играй или мафию))) Quote (Anton1993xxx) 3) Откуда (или от кого) узнали о клане - ну значит дело было так, я играл на сервере один, сам с собой. Я играл один, т.к. у меня предчувствие было, что-то будет не так. Ну я зашёл на сервер где вообще никого не было, чтобы ни с кем не встречаться. Играю я играю, как вдруг приходит кто-то из ваших, и пишет мне: "Вступай в наш клан!" Я испуглася и ушёл на другой сервер, он за мной, я снова на другой сервер ушёл, он снова за мной. Так хитрюга уговорил меня написать заявку на вступление. А я ведь чувствовал, что-то нечистое творится. Но у меня же доброе сердце я решил ему помочь, и вот теперь пишу вам ребята. -Интересно знать а как он узнавал на какой серв ты перепрыгнул?)))слыш сказочник выход там-----> Quote (Shushik) 5) Почему вступили именно в этот клан - а просто тот, кто уговорил меня написать анкету, обещал в случае моего отказа, преследовать меня на всех серверах до тех пор, пока я буду играть. Он наверно колдун и я очень боюсь. -скинь ник этого чела который тебя уговарил))) Quote (Shushik) 6) Ваши цели в клане - стать друзьми, как мы стали с моими друзьмями дзюдоистами тяжевесами. -Чё ЦУК ещё один дзюдоист))))ваше дзюдо говно)))как вы это понять неможите даже брихать про драки вы неможите)))кик-бокс хотябы написал))) Quote (Anton1993xxx) 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) - ну как говорится чубайса бояться свет не включать. В вашем клане моей целью будет изучение чёрной магии с помощью отвара из саранчи и богомолов. -а Борщечка не хош?) Quote (Shushik) 8) Из какого вы города - Питерские мы, а вы знаете этот город? Если нет, то напишите мне, я вам его на карте покажу. 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? - ну я не помню, у меня память фотографическая, но короткая, больше чем 5 минут ничего не помню. -вепёрд отсель))
Сообщение отредактировал Anton1993xxx - Четверг, 09.12.2010, 21:16 |
|
| |
Lio | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
| Shushik, ебать парень стебеться отдуши респект
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (lio) Shushik, ебать парень стебеться отдуши респект -а мож это кто из своих?)))
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:41 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
prizrak | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:39 | Сообщение # 9 |
| это не я если что
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (prizrak) это не я если что -да знаем))у
|
|
| |
|
Миха | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:12 | Сообщение # 12 |
| Да смешная анкета
|
|
| |
Aleksandr(Russ) | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:42 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
хулиган | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:37 | Сообщение # 14 |
| На борщееда непохож, у Шушика с чуством юмора все в поряде))) Но "казачек" это точно!!! За анкету +1
Сообщение отредактировал хулиган - Пятница, 10.12.2010, 17:59 |
|
| |
TRICK | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:48 | Сообщение # 15 |
| ахаха смешно!
|
|
| |