• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Кузнечика
Shushik Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Ребята, вы уж меня простите, я в прошлый раз не правильно анкету назвал! Теперь я понял, почему вы мне отказали. Вот теперь я исправил все ошибки; вот моя анкета и заметьте теперь я её правильно назвал.

1) Вы не должны состоять в другом клане - ну вы даёте, я к вам со всей душою ребята возьмите в клан, а вы мне дулю в харю ничего не дадим) Наверно это из-за того, что я маленький.
2) У вас должен быть номер ICQ или M@IL агент чтоб можно было с вами связатся - так он у меня есть, связывайтесь, связывайтесь, только верёвки у меня нету, поэтому связываться у меня нечем, приходите со своею верёвкой!
3) Вы должны разговаривать на русском языке - а я много языков знаю, значит нельзя?
4) Вы должны быть игроком SWAT 4 v1.0 или сендикат стечкина т.к клан играет токо в эти версии - ой спасибочки ребята, а то я вот в марио играл, думал вы клан по марио, вот и хотел к вам вступить.

Анкета для вступления в клан должна выглядеть так: - я так и не понял почему именно так, т.к. я бы хотел её немного изменить и зделать красивее - добавить цветочков, солнышко нарисовать, лужайку с травкой на фоне анкеты добавить, но раз именно так, то не буду спорить.

1) Имя, возраст - Shushik я же уже писал, точно помню, но видимо склероз у меня( будь он не ладен). А если по русски - Шушик( это не фамилия, если кто не догадался)
2) Род занятий - маленькой я ещё, глупенький, я главарь мафии! Или главный мафиоза в городе.

3) Откуда (или от кого) узнали о клане - ну значит дело было так, я играл на сервере один, сам с собой. Я играл один, т.к. у меня предчувствие было, что-то будет не так. Ну я зашёл на сервер где вообще никого не было, чтобы ни с кем не встречаться. Играю я играю, как вдруг приходит кто-то из ваших, и пишет мне: "Вступай в наш клан!" Я испуглася и ушёл на другой сервер, он за мной, я снова на другой сервер ушёл, он снова за мной. Так хитрюга уговорил меня написать заявку на вступление. А я ведь чувствовал, что-то нечистое творится. Но у меня же доброе сердце я решил ему помочь, и вот теперь пишу вам ребята.
4) ICQ, Skype или M@IL агент - если примете то всем желающим дам номерки.
5) Почему вступили именно в этот клан - а просто тот, кто уговорил меня написать анкету, обещал в случае моего отказа, преследовать меня на всех серверах до тех пор, пока я буду играть. Он наверно колдун и я очень боюсь.
6) Ваши цели в клане - стать друзьми, как мы стали с моими друзьмями дзюдоистами тяжевесами.
7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) - ну как говорится чубайса бояться свет не включать. В вашем клане моей целью будет изучение чёрной магии с помощью отвара из саранчи и богомолов.
8) Из какого вы города - Питерские мы, а вы знаете этот город? Если нет, то напишите мне, я вам его на карте покажу.
9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? - ну я не помню, у меня память фотографическая, но короткая, больше чем 5 минут ничего не помню.
P.S:для того чтобы создать анкету необходимо выбрать пункт НОВАЯ ТЕМА и назвать её например "Анкета Кузнечика" - я именно так и назвал, как вы и просили.
УДАЧИ wink спасибо! Ну вязьмите меня не пожалеете.

Anton1993xxx Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:59 | Сообщение # 2
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)))я тебе не верю,и держу тебя за одного человека которому нельзя попасть к нам в клан))

Lio Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:08 | Сообщение # 3
пупсичек
Quote (Shushik)
Он наверно колдун и я очень боюсь.

Не бойся мой друг мы его отхуярим и он тебя перестанет приследовать biggrin
Хотя *ули я за=) Видел правда на багирином сервере... С питончиком бегал smile

maxibon Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:11 | Сообщение # 4
Великий и ужасный
Спасибо посмеялся biggrin Пиши ещё!!!

Добавлено (09.12.2010, 21:11)
---------------------------------------------
Ребят давайте откроем должность клоуна?(

Призрак м*дак(

Anton1993xxx Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:14 | Сообщение # 5
Quote (Shushik)
4) Вы должны быть игроком SWAT 4 v1.0 или сендикат стечкина т.к клан играет токо в эти версии - ой спасибочки ребята, а то я вот в марио играл, думал вы клан по марио, вот и хотел к вам вступить.
-слыш гад нехами клану......ебаш играй в марио.....
Quote (Shushik)
Анкета для вступления в клан должна выглядеть так: - я так и не понял почему именно так, т.к. я бы хотел её немного изменить и зделать красивее - добавить цветочков, солнышко нарисовать, лужайку с травкой на фоне анкеты добавить, но раз именно так, то не буду спорить.
-Опять хамиш?пшёл отсель нубина.......
Quote (Shushik)
2) Род занятий - маленькой я ещё, глупенький, я главарь мафии! Или главный мафиоза в городе.
-газуй в гта играй или мафию)))
Quote (Anton1993xxx)
3) Откуда (или от кого) узнали о клане - ну значит дело было так, я играл на сервере один, сам с собой. Я играл один, т.к. у меня предчувствие было, что-то будет не так. Ну я зашёл на сервер где вообще никого не было, чтобы ни с кем не встречаться. Играю я играю, как вдруг приходит кто-то из ваших, и пишет мне: "Вступай в наш клан!" Я испуглася и ушёл на другой сервер, он за мной, я снова на другой сервер ушёл, он снова за мной. Так хитрюга уговорил меня написать заявку на вступление. А я ведь чувствовал, что-то нечистое творится. Но у меня же доброе сердце я решил ему помочь, и вот теперь пишу вам ребята.
-Интересно знать а как он узнавал на какой серв ты перепрыгнул?)))слыш сказочник выход там----->
Quote (Shushik)
5) Почему вступили именно в этот клан - а просто тот, кто уговорил меня написать анкету, обещал в случае моего отказа, преследовать меня на всех серверах до тех пор, пока я буду играть. Он наверно колдун и я очень боюсь.
-скинь ник этого чела который тебя уговарил)))
Quote (Shushik)
6) Ваши цели в клане - стать друзьми, как мы стали с моими друзьмями дзюдоистами тяжевесами.
-Чё ЦУК ещё один дзюдоист))))ваше дзюдо говно)))как вы это понять неможите даже брихать про драки вы неможите)))кик-бокс хотябы написал)))
Quote (Anton1993xxx)
7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) - ну как говорится чубайса бояться свет не включать. В вашем клане моей целью будет изучение чёрной магии с помощью отвара из саранчи и богомолов.
-а Борщечка не хош?)
Quote (Shushik)
8) Из какого вы города - Питерские мы, а вы знаете этот город? Если нет, то напишите мне, я вам его на карте покажу. 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? - ну я не помню, у меня память фотографическая, но короткая, больше чем 5 минут ничего не помню.
-вепёрд отсель))

Сообщение отредактировал Anton1993xxx - Четверг, 09.12.2010, 21:16

Lio Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:23 | Сообщение # 6
пупсичек
Shushik, ебать парень стебеться отдуши респект biggrin biggrin biggrin

Anton1993xxx Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:26 | Сообщение # 7
Quote (lio)
Shushik, ебать парень стебеться отдуши респект
-а мож это кто из своих?)))

ToxaSnip Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:41 | Сообщение # 8
Admin
Прикрепления: 7856149.png (93.4 Kb)

prizrak Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:39 | Сообщение # 9
это не я если что shok

Anton1993xxx Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:18 | Сообщение # 10
Quote (prizrak)
это не я если что
-да знаем))у

Mig Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:20 | Сообщение # 11
Бред какой то biggrin . Шушика видел в игре, но только после того как анкета появысаль. А казачек то засланый! biggrin :D biggrin
Это подстава подстав!)

Сообщение отредактировал Mig - Четверг, 09.12.2010, 23:22

Миха Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:12 | Сообщение # 12
Да смешная анкета biggrin

Aleksandr(Russ) Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:42 | Сообщение # 13
biggrin

хулиган Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:37 | Сообщение # 14
На борщееда непохож, у Шушика с чуством юмора все в поряде))) Но "казачек" это точно!!!
За анкету +1 biggrin

Сообщение отредактировал хулиган - Пятница, 10.12.2010, 17:59

TRICK Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:48 | Сообщение # 15
ахаха смешно! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz