3.Тебя настораживает от кого я узнал о клане 2 года назад перед вступлением? ок, помойму от Максибона 9.Под этим ником я не играл очень давно AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
Тебя настораживает от кого я узнал о клане 2 года назад
Ок, сори сори. Просто потом посмотрел на запись после анкеты. Ну раз играл 2 года назад... Чтож ушел то? В игре тебя бы увидеть. Нейтрал пока что с моей стороны
Сообщение отредактировал lio - Понедельник, 15.11.2010, 16:31
быстро как то))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
я с ним сегодня поиграл. Хорошо смыслит. И тактически тоже ни чего. Правильно что приняли.
я просто не понял скоротечного принятия????кого то ждёт чтоб большенство отписалось а кого то и сам принемает)))))да лан мне пофиг))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
не ссы)))я тоже 3 месяца ждал)))после попытке уволится взяли на постояннку))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!