Мой милый друк=))) на сколько ты бы ревносно не относился ко мне , я ближе живу к ней=))))вуахахах я думаю это остоновит данныя=й моразм=)))
-ты чё дурак?1)ты глянь на возраст,у меня сёстра старшие такие как она,вот почему я к ней так и отношусь,Вика хороший человек просто и напоминаем мне о них,2)что же ты молчал такой мачо когда при тебе её обозвали?,3)а то что я греха защищаю это незначит что это имеет какоето отношения к вике,)))думай головой....а насчёт ревности так скожу я просто ненавижу когда я её во всех случаях защищаю а ей пофигу на моё отношения к ней,...я ей ни чего плохова делать не соберался и не буду,...а то что она пишит какой ты хороший мне на это пофиг,я своё мнения к ней не изменю,
-ты чё дурак?1)ты глянь на возраст,у меня сёстра старшие такие как она,вот почему я к ней так и отношусь,Вика хороший человек просто и напоминаем мне о них,2)что же ты молчал такой мачо когда при тебе её обозвали?,3)а то что я греха защищаю это незначит что это имеет какоето отношения к вике,)))думай головой....а насчёт ревности так скожу я просто ненавижу когда я её во всех случаях защищаю а ей пофигу на моё отношения к ней,...я ей ни чего плохова делать не соберался и не буду,...а то что она пишит какой ты хороший мне на это пофиг,я своё мнения к ней не изменю,
Добавлено (04.11.2010, 01:34) --------------------------------------------- кстати можешь радоваться вика вчера матом меня обложила,что и следовало ожидать,так что вот так вот))))радуйся)
Добавлено (04.11.2010, 01:36) --------------------------------------------- даже теперь не вчера а сегодня)))
Вот это и доказывает его детство=))) смешно чесно с вами трещать ка с детьми=))))
я смотрю у вас на сайте одни взрослые темы)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!