хочу вступить в клан
|
|
Грех | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:30 | Сообщение # 76 |
| Та не Тох я за себя сам привык стоять..жоржик в отличии от тя я деньги заколачиваю,а не сижу в 3х версиях и не треплю языком)во я тя цепонул)лан вернусь потрещим аха..не удобно с мобилы писать...всегда рад клану смерч)особенно жоржику,класс пофлудить...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:37 | Сообщение # 77 |
| Лан конь раз ты так начал,то я тоже начну,Quote (jorjik) хехе Правильно ли вступился вот это другой вопрос -правильно или нет тебе решать, Quote (jorjik) Что ты можешь сделать -какая разница что?главное что друг друга даже в игре неоставляем))) Quote (jorjik) печатать сидя где-то там где до тебя не доберутся и обсиратть всех не пойми чем? -тебе ещё ни слова плохова в твою стоону несказа в этой теме,+к этому то сообщения было подписано грешнику, Quote (jorjik) вы кстати по возрасту с Грешником не далеко ушли -и что с этого,что где то взрослый шлоб сидя за компом возбухает на младших....да мне 17 лет и я нехочу гдето за углами со своими ровесниками пить пиво и шляться до полуночи,я просто гуляю бывает по вечерам с подругой но и всегда сижу за компом,Добавлено (03.11.2010, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (lio) Епть жоржик? Те не заебало сраться? А? -епт уже 4твёртый игрок рф,надо жоржа в суп я так думаю,лио недадим грешника в обиду?
|
|
| |
jorjik | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:46 | Сообщение # 78 |
| Та не Тох я за себя сам привык стоять..жоржик в отличии от тя я деньги заколачиваю,а не сижу в 3х версиях и не треплю языком)во я тя цепонул)лан вернусь потрещим аха..не удобно с мобилы писать...всегда рад клану смерч)особенно жоржику,класс пофлудить.. зацепило видать друк мой=)) ну ты же не знаешь зарабатываю ли я деньги или нет=)) сразу пошло оскорбление=))) видать хочется хорошо зарабатывать=))) ну не в этом суть, научись читать сообщения мой юнный друг( по умственным способностям) так как я ничего оскорбительного не написал=) Добавлено (03.11.2010, 22:45) --------------------------------------------- Да я не с кем не срусь =))) у вас негатив блин через края прет=))) остепенитесь немного ребят вам ни кто зла не желает просто со каждым говорят по своему=))) какой ответ такой привет=))) Добавлено (03.11.2010, 22:46) --------------------------------------------- Anton1993xxx, ты хоть раз играл за свой клан?=))) а это главная суть этого сообщества друг мой=))) а то что ты там в реальной жизни творишь всем побарабану =))
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:51 | Сообщение # 79 |
| Quote (jorjik) Да я не с кем не срусь =))) у вас негатив блин через края прет=))) остепенитесь немного ребят вам ни кто зла не желает просто со каждым говорят по своему=))) какой ответ такой привет= -с тобой никто сориться не будет,1)нетрож рф(игроков) и тя трогать не будет ни кто,...но я всегда за грешника он меня не бросил в друдную минуту и я его не брошу,так что подумай стоит ли тебе такс сказать пытаться на ехать на одного а получить ответ от двоих)))
|
|
| |
jorjik | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:20 | Сообщение # 80 |
| Quote -с тобой никто сориться не будет,1)нетрож рф(игроков) и тя трогать не будет ни кто,...но я всегда за грешника он меня не бросил в друдную минуту и я его не брошу,так что подумай стоит ли тебе такс сказать пытаться на ехать на одного а получить ответ от двоих))) не серьезно=)))) не будь таким самоувереным+))) как тебе айсмен написал разок=)) прежде всего здравомыслящий человек отличается от идиота чем? что может воспринять ситуацию, и поверь всем пох что кревсетку защищал =)))
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:27 | Сообщение # 81 |
| Quote (jorjik) и поверь всем пох что кревсетку защищал -создай тему для опроса)))пох им было или нет?)))кстати грешник был самый первый человек который вступился тогда))))такс что не буду я его щас тоже одного оставлять=))) ,
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:29 | Сообщение # 82 |
| Покурю в сторонке,..........
|
|
| |
jorjik | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:32 | Сообщение # 83 |
| Quote )кстати грешник был самый первый человек который вступился тогда Вот это и доказывает его детство=))) смешно чесно с вами трещать ка с детьми=)))) негатив прет не с чего просто поражаюсь Грешник вашему разуму=)))
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:33 | Сообщение # 84 |
| Quote (jorjik) поражаюсь Грешник вашему разуму=))) А моему?)))
|
|
| |
jorjik | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:34 | Сообщение # 85 |
| Bagira, милое создание
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:37 | Сообщение # 86 |
| Quote (jorjik) Bagira, милое создание Я знала,что ты так скажешь))
|
|
| |
jorjik | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:50 | Сообщение # 87 |
| Quote Я знала,что ты так скажешь)) я предсказуемое чудо=)))
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:51 | Сообщение # 88 |
| Quote (jorjik) я предсказуемое чудо=))) Угу))
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:52 | Сообщение # 89 |
| Quote (jorjik) Вот это и доказывает его детство=))) смешно чесно с вами трещать ка с детьми -а что он там сделал деского?)вот видишь он меня потдержал тогда а я его теперь буду уважать и всегда на его стороне)))вполне поступок настоящего мужика он сделал)))
|
|
| |
jorjik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:00 | Сообщение # 90 |
| Quote -а что он там сделал деского?)вот видишь он меня потдержал тогда а я его теперь буду уважать и всегда на его стороне)))вполне поступок настоящего мужика он сделал))) Мой милый друк=))) на сколько ты бы ревносно не относился ко мне , я ближе живу к ней=))))вуахахах я думаю это остоновит данныя=й моразм=))) простите Виктория=))))
|
|
| |