хочу вступить в клан
|
|
Bagira | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:04 | Сообщение # 91 |
| Quote (jorjik) простите Виктория=)))) Прощаю Жоржик)
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:12 | Сообщение # 92 |
| Quote (jorjik) Мой милый друк=))) на сколько ты бы ревносно не относился ко мне , я ближе живу к ней=))))вуахахах я думаю это остоновит данныя=й моразм=))) -ты чё дурак?1)ты глянь на возраст,у меня сёстра старшие такие как она,вот почему я к ней так и отношусь,Вика хороший человек просто и напоминаем мне о них,2)что же ты молчал такой мачо когда при тебе её обозвали?,3)а то что я греха защищаю это незначит что это имеет какоето отношения к вике,)))думай головой....а насчёт ревности так скожу я просто ненавижу когда я её во всех случаях защищаю а ей пофигу на моё отношения к ней,...я ей ни чего плохова делать не соберался и не буду,...а то что она пишит какой ты хороший мне на это пофиг,я своё мнения к ней не изменю,
|
|
| |
jorjik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:13 | Сообщение # 93 |
| Quote -ты чё дурак?1)ты глянь на возраст,у меня сёстра старшие такие как она,вот почему я к ней так и отношусь,Вика хороший человек просто и напоминаем мне о них,2)что же ты молчал такой мачо когда при тебе её обозвали?,3)а то что я греха защищаю это незначит что это имеет какоето отношения к вике,)))думай головой....а насчёт ревности так скожу я просто ненавижу когда я её во всех случаях защищаю а ей пофигу на моё отношения к ней,...я ей ни чего плохова делать не соберался и не буду,...а то что она пишит какой ты хороший мне на это пофиг,я своё мнения к ней не изменю, omg=)))
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:36 | Сообщение # 94 |
| -а ты думал тут Отелло увидеть?) Добавлено (04.11.2010, 01:34) --------------------------------------------- кстати можешь радоваться вика вчера матом меня обложила,что и следовало ожидать,так что вот так вот))))радуйся) Добавлено (04.11.2010, 01:36) --------------------------------------------- даже теперь не вчера а сегодня)))
|
|
| |
Bagira | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:43 | Сообщение # 95 |
| Quote (Anton1993xxx) кстати можешь радоваться вика вчера матом меня обложила Ты прекрасно знаешь за что!Просто везде вставляешь слова про одного человека....конспирируюсь)
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:59 | Сообщение # 96 |
| Quote (Bagira) Просто везде вставляешь слова про одного человека. -не Вик про тебя я теперь молчать буду...
|
|
| |
Bagira | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:00 | Сообщение # 97 |
| Quote (Anton1993xxx) не Вик про тебя я теперь молчать буду... Как скажешь))
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:34 | Сообщение # 98 |
| Quote (jorjik) Вот это и доказывает его детство=))) смешно чесно с вами трещать ка с детьми=)))) негатив прет не с чего просто поражаюсь Грешник вашему разуму=))) одно не пойму а причём здесь детство???за монитором все равны)))ты сначало на возраст посмотри а потом говори кто из нас ребёнок..Quote (jorjik) я предсказуемое чудо=))) в этом не кто не сомневался)))Quote (Anton1993xxx) кстати грешник был самый первый человек который вступился тогда)))) мне нравяться здравомыслящие и резкие люди)))кто каво какая разница,мы в одной команде.. Quote (jorjik) ( по умственным способностям) ну ну))откуда такой умник то??город в студию.. Quote (jorjik) я ближе живу к ней=)))) причём здесь растояние???ну насмешил мляДобавлено (07.11.2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (jorjik) Вот это и доказывает его детство=))) смешно чесно с вами трещать ка с детьми=)))) я смотрю у вас на сайте одни взрослые темы))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Суббота, 10.12.2022, 02:29 | Сообщение # 99 |
| Испытательный срок в 12 лет закончен. ПРИНЯТ! Добро пожаловать в <RF> Ждем в дискорде на тренировке в Rocket League и BF2042
|
|
| |