1) Алексей, 13 лет 2) карате, комп, учусь, музыка. 3) Узнал через рекламу 4) ICQ - 605838779. Skype - NnimsS 5) Потому что, Русский, прикольный сайт. 6) Поиграть в команде, провести активность 7) Я состаял в клане ||SFR|| но он расспался 8) Из города Новокузнецк 9) Играю 2 года
Ранний парень . Кто рано встает тому Бог подает . Переходи лучше в 1.0. А то будет наверное что и со smoke типа никто из клана в стечке не играет и т.д. и т.п., я ухожу.
а по теме: не видел в игре ибо в стечку не рублюсь))) так что судить не берусь) но думаю что принимай)) + 1 нуп))) и хоть в стечке кто-то бегать будет)))))
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
Добавлено (19.10.2010, 22:52) --------------------------------------------- И тебе в 1.0 надо а не в стечку
Добавлено (19.10.2010, 22:55) --------------------------------------------- Да и я ЗА! Видел как играет вроде норм. Правда ему ктото бан на серваке влепил а так все ок. Тем более что киса вербовала
Добавлено (20.10.2010, 06:39) --------------------------------------------- мне пофиг.....мишу надо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!