Просьба.
|
|
Грех | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:48 | Сообщение # 16 |
| Quote (Kotyara) но респаунт! ты не предстовляеш как эта респа бесит,так охота её отключить))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (Kotyara) И еще пора вам заканчивать играть с правилами но респаунт Ни за что))
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:58 | Сообщение # 18 |
| Quote (Bagira) Ни за что)) кисунь но хоть один сервер можно сделать без респы!!!! котяра как отменить респу???не охота голову ломать)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (Greshnik) кисунь но хоть один сервер можно сделать без респы!!!! Один можно))Только скажи как))
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:44 | Сообщение # 20 |
| Вик, я слышал что ты держишь 2-3 сервака, может стоит хоть 1 сделать без марковской нубихи )) lio, из-за этого глупо уходить )) она нато кикала и банила и хоть бы хны.
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:46 | Сообщение # 21 |
| Quote (СНАЙПЕР) lio, из-за этого глупо уходить )) она нато кикала и банила и хоть бы хны. ну нато это отдельная тема))) лио чел разумный да и взрослый...
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (СНАЙПЕР) Вик, я слышал что ты держишь 2-3 сервака, может стоит хоть 1 сделать без марковской нубихи )) Тох,скажи как ее отключить?
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:01 | Сообщение # 23 |
| Как приеду, напишу )
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:07 | Сообщение # 24 |
| Снайп в стечке работает мой круглосуточный сервер) Если нужна будет админка то дам ее))) Пусть РФ там тоже трени проводит) Добавлено (13.09.2010, 21:07) --------------------------------------------- 22 мод ставьте)))
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 14.09.2010, 06:39 | Сообщение # 25 |
| Quote (Kotyara) Снайп в стечке работает мой круглосуточный сервер) как называеться???
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:50 | Сообщение # 26 |
| |ERB| CLAN RUSSIAN )
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:13 | Сообщение # 27 |
| Quote (lio) Этот не все" забанил меня на сервере... Причем без причины Если бы ты знал сколько она меня банила! Огогого, раз так 6 только за апрель. Поэтому оставайся и пофигись на это дело Добавлено (16.09.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Kotyara) |ERB| CLAN RUSSIAN Никуя там нет никого Добавлено (16.09.2010, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Greshnik) ну нато это отдельная тема))) Не понял)))!
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
|
|
| |