Как вы знаете фрост не однократно устраивал стрельбу по своим на серверах!Также сегодня он чуть ли не устроил войну между RF и USSR.Неоднократно матюкался на милую!Может быть это шмара какаято за нашими никами но факт остается фактом!(если шмара то скорее всего серж,т.к он редактировал свой ник в этой игре на антона диаза и милую! РЕШАЙТЕ САМИ ДАМЫ И ГОСПОДА! Призрак м*дак(
было дело с тим килами...сам его за это кикнул помню! я думаю можно ограничится замечаниями..а если его хоть кто нить встретит опять это делающим..отпишитеся в эту тему и я тогда буду за! проголосую после выяснения. Ivan!
на сервере это были не милая и не тоха а самозванцыкоторые хотят разгромить наш рф! я был в TS и милая сказала что играет на своем сервере на тренировке + у нее ник совсем другой! короч я думаю что это малыши с детским голосом админы сода тк они забанили меня на сервере за то что я не помог им с админ-модом! ( детское дело) но раз у них нет админ-мода то после перезагрузки сервера все забаненые отключаются и можно сново войти на сервак! также было с сержем! был самозванец и камеперил на крыше! когда мя забанили он заступился за меня но в тогт момент он сидел в асе и не играл целый день! я думаю что эти выродоки совсем о**ели
на с чет этого дока забуть ! и померитесь н*х с барабосой он играет по выходным тк у него школа и много задают + еще по субботам учится! на сват у него практически нет времени ! _______________________________________________________________________________________________
и у мя насчет самозванцов клан spy тк получается у нас война и они под подозрением
Я тож по субботам. И делал перерывы. Если он хочет быть частью клана то мог бы научитсья играть командой. Смех смехом, но по другому он просто не играет
СНАЙПЕР, Я тож по субботам учусь но это не мешаетВЫ КОНЕШНО НЕ ОБВИНЯЙТЕ МЕНЯ В КЛЕВЕТЕ НО ПРОСТО СЕРЖ (их там было 2 один ужел)менял ники на все USSRовские а потом он был RF а стал USSR я незнаю правда это или нет(он сказал что ушел из рф и пошел в USSR и начал трендеть про ссср что это лучший клан,на что я ответил:в противоположную сторону!Нет я нечего не имею против USSR просто он так его хвалил.... и потом он сменил ник на антондиаза а потом на милую потом я не смотрел в чат и играл а там все и началось!).Вообщем чебурашка может все подтвердить а сами подумайте фрост и до этого ужо немного был не в себе,незнаю как хотите! я лично запутался Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Воскресенье, 23.12.2007, 22:26
я видел самозванца <|RF|>SERG но серж носит ник токо <RF>SERG + мож сержа с вами вообще не было)) но он сомной играл как токо я вошел туда! серж свой рф не предаст я 100% уверен) и запомните это не наши соклановцы а это самозванцы!! наши такое не вытворяют ( детские игры ) ник поменять может кажды!!!
ПИПЕЦ ДОЖИЛИ ОБВИНЯЮТ УЖЕ DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!