Вы за то, чтобы выгнать Фроста?
|
|
|
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:01 | Сообщение # 1 |
| Как вы знаете фрост не однократно устраивал стрельбу по своим на серверах!Также сегодня он чуть ли не устроил войну между RF и USSR.Неоднократно матюкался на милую!Может быть это шмара какаято за нашими никами но факт остается фактом!(если шмара то скорее всего серж,т.к он редактировал свой ник в этой игре на антона диаза и милую! РЕШАЙТЕ САМИ ДАМЫ И ГОСПОДА!
Призрак м*дак(
|
|
| |
FallOut | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:09 | Сообщение # 2 |
| было дело с тим килами...сам его за это кикнул помню! я думаю можно ограничится замечаниями..а если его хоть кто нить встретит опять это делающим..отпишитеся в эту тему и я тогда буду за! проголосую после выяснения.
Ivan!
|
|
| |
|
|
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:00 | Сообщение # 5 |
| и если вы будите друг друга выгонять то рф вообще так развалится! я вас вообще не узнаю парни
|
|
| |
Doka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:11 | Сообщение # 6 |
| Я тож по субботам. И делал перерывы. Если он хочет быть частью клана то мог бы научитсья играть командой. Смех смехом, но по другому он просто не играет
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:23 | Сообщение # 7 |
| СНАЙПЕР, Я тож по субботам учусь но это не мешаетВЫ КОНЕШНО НЕ ОБВИНЯЙТЕ МЕНЯ В КЛЕВЕТЕ НО ПРОСТО СЕРЖ (их там было 2 один ужел)менял ники на все USSRовские а потом он был RF а стал USSR я незнаю правда это или нет(он сказал что ушел из рф и пошел в USSR и начал трендеть про ссср что это лучший клан,на что я ответил:в противоположную сторону!Нет я нечего не имею против USSR просто он так его хвалил.... и потом он сменил ник на антондиаза а потом на милую потом я не смотрел в чат и играл а там все и началось!).Вообщем чебурашка может все подтвердить а сами подумайте фрост и до этого ужо немного был не в себе,незнаю как хотите! я лично запутался
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Воскресенье, 23.12.2007, 22:26 |
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:37 | Сообщение # 8 |
| я видел самозванца <|RF|>SERG но серж носит ник токо <RF>SERG + мож сержа с вами вообще не было)) но он сомной играл как токо я вошел туда! серж свой рф не предаст я 100% уверен) и запомните это не наши соклановцы а это самозванцы!! наши такое не вытворяют ( детские игры ) ник поменять может кажды!!!
|
|
| |
Doka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:53 | Сообщение # 9 |
| Предлагаю ввести клановый пароль. Обменяться им по асе, или создать закрытый раздел
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:02 | Сообщение # 10 |
| ну попробую
|
|
| |
FallOut | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:30 | Сообщение # 11 |
| ООООО дока читает мои мысли=))))))какое нибудь секрет слово ввести и контролировать..
Ivan!
|
|
| |
maxibon | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:39 | Сообщение # 12 |
| Снайп у ну ка скажи!Вчера когда ты меня спрашивал мой ник <RF>imeninnik,там что был такой человек?
Призрак м*дак(
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:51 | Сообщение # 13 |
| ДА ФРОСТ ГОВОРИТ ЧТО БЫЛ
|
|
| |
maxibon | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:59 | Сообщение # 14 |
| я имел в виду в это время
Призрак м*дак(
|
|
| |
SERG | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:23 | Сообщение # 15 |
| ПИПЕЦ ДОЖИЛИ ОБВИНЯЮТ УЖЕ
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |