1)Саня 17. 2)Учусь. Работаю 3)на сервере узнал. 4)не пользуюсь. 5)по вечерам сервак работает 6)поиграть с командой. 7)играл с другом. (типо team) из 2 человек. 8)Москва 9)я не помню.
Если это тот нубас, которого я видел...то я ЗА "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Добавлено (26.08.2010, 21:53) --------------------------------------------- я за!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
ты так в этом уверен?! я нет "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
ребят ответьте мне пожалуйста, почему я не могу играть за клан в дружеских матчах? я разве играть чтоль не умею?(ведь я просил по очереди, хотя бы на 5 минут выйти) так бы было бы правильней я так думаю
Сообщение отредактировал lio - Воскресенье, 29.08.2010, 23:22