1) Имя, возраст - Николай, 13 2) Род занятий - Геймер 3) Откуда (или от кого) узнали о клане - Yandex нашептал)) 4) ICQ, Skype или M@IL агент - Skype - Xenus97, - Nickolay970408 5) Почему вступили именно в этот клан - Ну во первых этот клан мне понравился а во вторых другова не нашол) XD 6) Ваши цели в клане - Играть с русскими людми и оттачивать скил игры) 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? - нет) 8) Из какого вы города - Красноармейск 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? - 4 месяцо)) ПЛЗ ВОЗМИТЕ!
я не против.... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
как називаеться ваш серв и режим игры тож скажите плз)
RUSSIAN FEDERATION SERVER-VIKTORY.!!!!! и будь увожителен к нашиму админу всеми любимому-Bagira....иначе Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
и будь увожителен к нашиму админу всеми любимому-Bagira....иначе
Иначе полюбит она тебя так хлопец, что и врагу не пожелаешь...а в словаре матерных слов не найдёшь
Quote (Bagira)
Да-да,подмечено верно))
Кстати, у меня IP поменялся, поэтому жди в гости. Этот ты пока не забанила-с
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Нато,приходи в гости.Сервер работает каждый вечер на буднях,а на выходных целый день.
Ладно, Виктория. Надо только найти диск от 1.0....
Quote (Nickolay970408)
Аааа так это они про тебя говорили)) biggrin
Так, сознавайтесь, что говорили "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини