?? эт как так? вообще я только за,надо же как то клан подымать почему бы не новыми рекрутами,только кто вот с ними будет заниматься так сказать опыт передавать, так они по одному поиграют поиграют и разбегуться нужно шевство взять(не намекаю на себя), щас же как ни фв не тем более кв не с кем поиграть,эх было время . вообщем я за!+ испытательный .ждем Снайпа
Добавлено (12.08.2010, 11:12) --------------------------------------------- тоха спит он устал ну и мы мешать не станем в уголочке посидим и тихонько помолчим
испытательный на месяцок) "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
на правах старичка клана, смею заявить что его высочество снайпер не явится вближайшее время периодом 2 лет ибо в исконном естестве он уподобился мизгиру непотребному
на правах старичка клана, смею заявить что его высочество снайпер не явится вближайшее время периодом 2 лет ибо в исконном естестве он уподобился мизгиру непотребному
я тоже не против.... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
вот и определили кто над Серёгой шевствовать будет Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Снайп нубиха))) он на даче) через недельку вернется и нафлудиииииит) и мож ник мне на сайте наконец норм сделает...) а то все издевается))) Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
не,на машинах гвоздём царапаем название клана))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!