1) Имя, возраст - Руслан 21 2) Род занятий - Секрет) 3) Откуда (или от кого) узнали о клане - Не помню 4) ICQ, Skype или M@IL агент - Xfire 9gramme 5) Почему вступили именно в этот клан 6) Ваши цели в клане - Играть в дружной команде 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) - Нет не состоял 8) Из какого вы города - Оренбург 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? - Более года [
ты был раньше в другом клане че не сказал? или в стечке или в 1.1. или даже 1.0я тебя помню мы как то играли, я у тебя икс фаир брал. и ты как раз из орена поэтому я у тебя и взял икс фаир хотел вместе поиграть или фан сыграть но ты сказал что у вас народу нет в клане мало кто играет и т.д. в икс фаир можешь посмотреть и меня там увидишь ,batnoi007.мне конечно пофиг на это но надо все говорить а не скрывать. играет норм это раз,затем почти земеля это два,ну и три не придумал ,придумаю напишу. у тебя кроме икс фаир ниче нет больше? а есть микрофоН? а так думаю сыграемсо. напиши в каком клане был с ссылочкой.а то может ты шпион
Добавлено (01.06.2010, 19:32) --------------------------------------------- багир ты вчера сколько выпила?
Добавлено (01.06.2010, 21:31) --------------------------------------------- кто пользовался такой прогой как InterVideo WinDVD Creator 2? напишите есть вопросы но нет ответов.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Вторник, 01.06.2010, 21:39
Надо посмотреть как он играет. Хотя сейчас интернет херовый и мозг лагает после контры "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
ты в контре тоже кемперишь? в свате то ладно а вот в кс таких челов сразу трехэтажным матом обложат, ты в соурс играешь ? если да можем вместе поиграть как нить
Добавлено (02.06.2010, 17:00) --------------------------------------------- SLIru а че насчет микрофона то?
хуже... вообразил себя Рембо и шмаляю со свинки) 100 shots - 1 kill
Quote (iceman)
ты в соурс играешь ?
не, в 1.6. Сорсу нормальную найти не могу. Гугл - дерьмо, Яндекс - параша, а третьего не дано.
Я НИКОГДА НЕ КЕМПЕРЮ - Я ПРОСТО ОКАЗЫВАЮСЬ НЕ В ТОМ МЕСТЕ И НЕ В ТО ВРЕМЯ ПРЯМ НА ПУТИ ТОЛПЫ)
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Сообщение отредактировал nato-kaputt - Среда, 02.06.2010, 19:25