Добавлено (25.07.2010, 11:42) --------------------------------------------- Чашку пароль надо выстоновить
Добавлено (10.01.2011, 14:44) --------------------------------------------- Ну что когда меня отчислять будут? Зачем я нужен в этом клане когда от меня пользы нет вообще, когда есть такие крутые игроки как Лио, как товарищб Найти может и браин тут тоже будет. Зачем я вообще? Кто я вообще? Что я тут делаю? И есть ли в чем то смысл?
плять скорпик что всех борщём новогодним накормил??)))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
нового ты не чего не открыл =) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!