1) Cергей,31 годик 2) Работаю 3) Алкоголик из Москвы) Узнал по баннеру который у меня на сайте стоит) 4) Skype stalker602, Xfire stalker666rus 5) Тут у вас рульные бойцы) 6) Хочу опровергнуть теорию о Сталках) 7) Да состоял оффициально и сщас как бы там числюсь в ERB) Хотя там в их делах не участвую) Меня там забыли)))) 8) Я Алкоголик из Москвы) 9) Играю с 2007 года Требую испыталовку)
смотри чтоб и здесь не забыли)))) ещё мона анкетку))) ато первой мало))) я за Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
надо найдём;)нету напишим)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Кризис пришелся на те кланы которые решили в несколько игр гамать) Взять EL к примеру) Там всего три человека играют) А многие распались вот к примеру |ERB|! Жаль но от них только сайт остался а остальные разошлись по миру)