Ну все ребят,отвоевал я свое в рф.Пришло время прощаться.Никогда не забуду эти годы, проведенные в рф.В рф я прошел огонь и воду,в целом почти с основания клана.Напоследок пожелаю вам всем удачи!Спасибо всем кто со мной был все эти годы....
Ну все ребят,отвоевал я свое в рф.Пришло время прощаться.Никогда не забуду эти годы, проведенные в рф.В рф я прошел огонь и воду,в целом почти с основания клана.Напоследок пожелаю вам всем удачи!Спасибо всем кто со мной был все эти годы....
Макс мы нормально поиграли в клане (хоть и мало) спс за игру, если ты считаешь, что так будет лучше то удачи тебе ... хватит друг другу глотки грызть, это всего лишь гребанная игра!!!!!!!!
удачи. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
конечно плохо что уходишь. Пока "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини