Вот и отыгрался в РФ )). Спасибо Тоха что приютил меня когда то. Спасибо СНЕГ что предложил мне вступить в клан РФ и за игры 1 на 1, которые впоследствии повлияли на мой стиль игры, меньше стал носиться по карте как угорелый ))). Спасибо БАРБОССЕ - первому моему учителю багов ), чуть меньше года назад показал мне баг со стенами, сначала не понял как его делать, потом непонял зачем он, только сквозь стены просматривать? ) И только спустя долгое время, тупо его практикуя когда была возможность увидел для чего он всетаки нужен ) Спасибо СЕРЖУ и ЭЛЬДАРУ - сильные игроки с которыми интересно было играть. Спасибо ГРЕКУ и ГЕМУ - помогали когда возникали вопросы по поводу проблем с системой или с программами. Спасибо ФРОЗЕ - с которым сыграли немало совместных игр на многих серваках, и фаны против непонятных кланов )) и просто два на два против одиночек. Фроз если что я в скайпе
Спасибо остальным, за то что терпели меня ))) вечно навязывающего вам какие то непонятные и никому не нужные тренировки ) (2-е недели назад были только я ГДА и БАГИРА, на прошлой неделе я и АЙСМАН )) ), зудящего про какие то нелепые нейды ), недавно респауны (плохие, нечестные) начал агетировать )
Пожелаю вам на последок - всетаки собераться на тренировки и тренироваться, ну и побед конечно же в фанах и кланварах.
........................................................................ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
ну что ж дело твое Эго.. было весело-) прикрывать твою задницу)) я надеюсь что не прощаемся?)) в принципе твой уход был предсказуем так как в клане действительно тебе больше не чему учиться.. клан потерял ценного бойца вот это жаль конечно... а так удачи тебе.
он уже в другом клан qR кажется )) ,так что не волнуйтесь за него у него все норм,дальнейшая жизнь продолжается
P.S. лично от себя хочу пожелать удачи и успехов,и что бы не попадался тебе такой вредный и надоедливый как я ,у нас с тобой были конфликты с первых недель вроде ,так что держи краба получается завтра еще и прощальная игра
qR это клан корр,так что............................. удачи Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!