1) Имя, возраст:Андрей.13лет мне 2) Род занятий:Это долбаная школа 3) Откуда (или от кого) узнали о клане:давно знаю ваш клан 4) ICQ, Skype или M@IL агент:аськой не пользуюсь, andrei9892 скайп, cd-r.07@mail.ru 5) Почему вступили именно в этот клан:много людей знакомых и игроки хорошие 6) Ваши цели в клане:хачу много узнать 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана):был в пир клане покинул хотел свой сделать не смог 8) Из какого вы города:Алтайский край, С.Косиха 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? 1.5 Года щас свата нет но вот прям щас и качаю тама кажись и синдикат и обычный есть
Сообщение отредактировал Jagyar - Четверг, 21.01.2010, 16:13
чет пахнет не чистым)))в этот раз я даже не знаю что ответить Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
если судить только по человеческим качествам, то и среди Player-ов нормальные люди есть )))) в игре ниразу не видел тебя, покажи, что умеешь?. Снайп проверит IP, и если все нормуль, то в любом случае- испытательный, сроком 1 мес., за который ты сможешь о себе больше поведать, но основа всеже - игра...... может и испыталки не потребоваться, в том случае, если слабо играешь.
Сообщение отредактировал egoist - Четверг, 21.01.2010, 18:44
я тоже за испытательный 1 месяц. просто народ смотри сами статистику призывников все те кому мало лет как правило надолго у нас не задерживаются ввиду своей несерьезности. так проверка проверка и еще раз проверка как говорил великий дядюшка Ленин