1) Кирилл, 13 лет 2) Учусь, 7 класс 3) По игре на сервере Рашан Федерейшан Сервер 4) 432372429 - аська 5) Считаю более продвинутым из всех 6) Познакомится с новыми людьми, научится более хорошо играть в сват, участвовать в кланварах 7) Нет, не состоял 8) Оренбург 9) Около года, серьезно стал играть по интернету 3 месяца назад.
да я не против тоже Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
хоть бы написал сколько а то человек будет переживать и волновацо. я предлагаю месяц т.к. ему 13 лет и как правило такие люди несерьезно относятся как говорится помотросил и бросил. я его не видел в деле. CrusherRUS заходи на наши сервы и играй лучше вечером там почти всегда кто нить есть из наших пусть посмотрят на тебя.
Добавлено (08.01.2010, 23:22) --------------------------------------------- кстати плюсом для него является то что он мой земеля. ну из одной области всего в 300 км. так старайся парень не позорь нашу область которая славится пуховыми платками
да норм парень играет я играл с ним))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
норм парень,нормально играет и плохого не замечал пока за ним Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!