1) Имя, возраст-Макс,18 2) Род занятий-студент 3) Откуда (или от кого) узнали о клане-от GDA 4) ICQ, Skype или M@IL агент-367528710,Skype-phantom killer1 5) Почему вступили именно в этот клан-потому что лучший клан 6) Ваши цели в клане-хочу получить опыт командной игры 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана)-RL,MS 8) Из какого вы города-Казань 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ?-1 год
Сообщение отредактировал Gupi - Четверг, 26.11.2009, 15:43
Он пока еще не распался) Слабенький клан,на форумах мало кто учавствует,глава клана сайт ни куя не обделывает, устал ему говорить уже) Вот ссылка кому интересно
http://metal-soldiers.clan.su/
Сообщение отредактировал Gupi - Среда, 25.11.2009, 22:27
готов проверить проверить завтра ( хотя это он должен меня проверять, 4 года в свате не год ), если будешь завтра играть напиши в чате на форуме на коком серваке и время приблизительно.......... ну а если завтра нашь будет Мирекса или тренинг серв, то милости просим на проверку )
готов сегодня в любое время вплоть до 12 часов,будешь готов,да пиши в чате, а завтра кстати парни я уезжаю на неделю отдыхать так что неделю меня не будет
нормально парень играет!!!!!я позавчера с ним играл включал серв специально для него)
ТАК ЧТО Я НЕ ПРОТИВ.проверку надо дать конешно-активность проверить
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!