1) Имя, возраст ваня 17 2) Род занятий сват 3) Откуда (или от кого) узнали о клане давно знаю 4) ICQ, Skype или M@IL агент karelia996 5) Почему вступили именно в этот клан очень понравился 6) Ваши цели в клане добиться успехов 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) омон хХх АС гбр ртл 8) Из какого вы города суоярви 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? пол года
прям какой то перебезчик.((( ты так и собираешся бегать из клана в клан????? какие притеньзии к другим кланам???за сто покинул??? я тоже ПРОТИВ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
))))))))) за сто, за сто ))))) а мозет и за тысяцу ))))) хз.......
не смешно.ет всего лишь опечатка))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!