ANKATA KARELA
|
|
Karel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:32 | Сообщение # 1 |
| 1) Имя, возраст ваня 17 2) Род занятий сват 3) Откуда (или от кого) узнали о клане давно знаю 4) ICQ, Skype или M@IL агент karelia996 5) Почему вступили именно в этот клан очень понравился 6) Ваши цели в клане добиться успехов 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) омон хХх АС гбр ртл 8) Из какого вы города суоярви 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? пол года
|
|
| |
iceman | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:36 | Сообщение # 2 |
| Quote (ZevS) омон хХх АС гбр ртл не слишком ли много кланов поменяно,как то несерьезно ,а где гарантия что он пару недель у нас побудет а потом пойдет дальше куда нить Quote (ZevS) добиться успехов НЕПОНЯТНО ВООБЩЕМ Я СТАВЛЮ ЕМУ ??? ТРИ ЗНАКА ВОПРОСОВ))
|
|
| |
Karel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:58 | Сообщение # 3 |
| смотря какой у вас клан
|
|
| |
maxibon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:02 | Сообщение # 4 |
| Он мне ваще не нравится..... Против
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
|
Грех | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:45 | Сообщение # 7 |
| прям какой то перебезчик.((( ты так и собираешся бегать из клана в клан????? какие притеньзии к другим кланам???за сто покинул??? я тоже ПРОТИВ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
egoist | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (Greshnik) за сто покинул??? ))))))))) за сто, за сто ))))) а мозет и за тысяцу ))))) хз.......
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ull) ))))))))) за сто, за сто ))))) а мозет и за тысяцу ))))) хз....... не смешно.ет всего лишь опечатка)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |