1)Сергей,30лет 2)Работаю дворником 3)Из Москвы,узнал от брата STALKERA)))) 4)XFIRE-saimon191pro ICQ-571687797 5)Потому) 6)Цель одна!Поднять свой уровень)))Хотя я 3 день в онлайн играю)))) 7)Состоял в армии)))) 8)Дальше не буду писать глупость)))) 9)Могу придти на треню показать то что я умею,а там посмотрите!(Купил сайт у брата сделал клан но что то не поперло)))) 10)Скрин в стечке на паблике))) (Не путайте со Сталком!
Добавлено (05.10.2009, 19:57) --------------------------------------------- Не в советской))))
(Купил сайт у брата сделал клан но что то не поперло))))
Хих... я самО такоЕ ))) ток не купил а создал
Добавлено (05.10.2009, 20:34) --------------------------------------------- Второй пункт очень прикольный... Слушай а ты не смотрел фильм "Мусорщик" ? У меня почему то сразу ассоциации. Со скрина видно ты киллер... Был бы я в клане дал тебе большой +
1)Сергей,30лет 2)Работаю дворником 3)Из Москвы,узнал от брата STALKERA)))) 4)XFIRE-saimon191pro ICQ-571687797 5)Потому) 6)Цель одна!Поднять свой уровень)))Хотя я 3 день в онлайн играю)))) 7)Состоял в армии)))) 8)Дальше не буду писать глупость)))) 9)Могу придти на треню показать то что я умею,а там посмотрите!(Купил сайт у брата сделал клан но что то не поперло))))
ДАНУ НАХ!!!! КАКОЙ ТО НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ ТИП( Я ПРОТИВ((
6)Цель одна!Поднять свой уровень)))Хотя я 3 день в онлайн играю))))
уровень поднять и в одиночку можно. НЕ ПОНЯТНА ЦЕЛЬ ПРИБЫВАНИЯ В КЛАНЕ?????????????????????????? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Да забыл упаменуть)Что показатель командная игра)Играю в разных режимах Спаун Кэмп)))Но пока его изучаю)))Не играю нуб пушками)))Использую 5 грен )Калаш ,Тайзер)))Тоныч замути тренинг новичков?Да и желательно через неделю)А то мне нет отрубят скоро))) Брат Сталка)))
было бы не плохо кстати, а то наверника многие даже не видели вас в игре, по скрину можно конечно понять кое что, например то что больше предпочитаешь вязать....... но и тебя давольно таки частенько вяжут и убивают, был бы скрин с 4,0 версии, я бы сказал ну и что? ) т.к. не знаю тех против кого ты играл ) но результат не плох +38......устроить один раунд на всем, второй на тазах (т.к. таз- самое эффективное оружие для вязки, если попадаешь конечно ))) )
я про анкету. ты что особо одарённый чтоб писать то что хочешь.я ет писать не буду то ни буду. я то серьёзный))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
сокланы,у мну сразу возникает подозрения когда в один день создают две анкеты ,думаю не спешить с этим делом P.S.набрали народ,а щас в синем списке ох как до х... народу,лично мну проверяли 2 недели или того больше,пусть гамит а там посмотрим я пока воздержусь "-" или "+" = хз
Добавлено (06.10.2009, 00:17) --------------------------------------------- №1 новость хз всё это странно сайты "юкоз" бесплатны,и продовать их это подсудное дело,хз пока я против обоих новичков
Так замутите тренинг кэмп новичков?Potcik тебе скорпы мерещатся небось)))
Добавлено (06.10.2009, 00:58) --------------------------------------------- А могу я Skype Сталка пользоваться?Просто он ему не нужен))))Там один Репт и пара нубов из стечки))))
Привет!Я вот вас понять не могу)))К вам боец рвется)))А вы его динамите))))Дайте ему испытательный срок 3 месяца?А там решите))))Я его сам обучал тому что меня обучили друзья))))Я продал сайт ему за диск SCOOTER))))Он там порядок держит и фильмы выкладывает)))И никакой он не дворник))))Он работает в алкогольной компании)))Министром погрузочных дел))))
Добавлено (06.10.2009, 01:28) --------------------------------------------- Да и еще вам нужен я думаю не нуб))))У него есть опыт клан битв)))Так как он иногда меня заменял)))При этом он не нуб и не проффи)))А ip у него мой)))Так как он у меня живет)))
Добавлено (06.10.2009, 01:29) --------------------------------------------- Конечно он стесняется говорить правду))))И еще он обидчевый)))
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.