SAIMON
|
|
SAIMON | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:57 | Сообщение # 1 |
| 1)Сергей,30лет 2)Работаю дворником 3)Из Москвы,узнал от брата STALKERA)))) 4)XFIRE-saimon191pro ICQ-571687797 5)Потому) 6)Цель одна!Поднять свой уровень)))Хотя я 3 день в онлайн играю)))) 7)Состоял в армии)))) 8)Дальше не буду писать глупость)))) 9)Могу придти на треню показать то что я умею,а там посмотрите!(Купил сайт у брата сделал клан но что то не поперло)))) 10)Скрин в стечке на паблике))) (Не путайте со Сталком!Добавлено (05.10.2009, 19:57) --------------------------------------------- Не в советской))))
Брат Сталка)))
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:34 | Сообщение # 2 |
| Quote (SAIMON) (Купил сайт у брата сделал клан но что то не поперло)))) Хих... я самО такоЕ ))) ток не купил а создалДобавлено (05.10.2009, 20:34) --------------------------------------------- Второй пункт очень прикольный... Слушай а ты не смотрел фильм "Мусорщик" ? У меня почему то сразу ассоциации. Со скрина видно ты киллер... Был бы я в клане дал тебе большой +
АНДЖЕЛО !!! _________________________________________
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (SAIMON) 1)Сергей,30лет 2)Работаю дворником 3)Из Москвы,узнал от брата STALKERA)))) 4)XFIRE-saimon191pro ICQ-571687797 5)Потому) 6)Цель одна!Поднять свой уровень)))Хотя я 3 день в онлайн играю)))) 7)Состоял в армии)))) 8)Дальше не буду писать глупость)))) 9)Могу придти на треню показать то что я умею,а там посмотрите!(Купил сайт у брата сделал клан но что то не поперло)))) ДАНУ НАХ!!!! КАКОЙ ТО НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ ТИП( Я ПРОТИВ((Добавлено (05.10.2009, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (SAIMON) 6)Цель одна!Поднять свой уровень)))Хотя я 3 день в онлайн играю)))) уровень поднять и в одиночку можно. НЕ ПОНЯТНА ЦЕЛЬ ПРИБЫВАНИЯ В КЛАНЕ??????????????????????????
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:45 | Сообщение # 4 |
| SAIMON, Видел я тебя на твоем серваке... ток под другим ником :D Но скорей всего на испытательный Заведи Skype В стечке думаю люди понадабятся
|
|
| |
SAIMON | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:59 | Сообщение # 5 |
| Я играю в три версии)))Greshnik а ты серьезный?))) Добавлено (05.10.2009, 20:59) --------------------------------------------- Поправочка)Skype заведу)))
Брат Сталка)))
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
| Скайп как собачка: его заводят, а он гадит иногда...
АНДЖЕЛО !!! _________________________________________
|
|
| |
SAIMON | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
| Да забыл упаменуть)Что показатель командная игра)Играю в разных режимах Спаун Кэмп)))Но пока его изучаю)))Не играю нуб пушками)))Использую 5 грен )Калаш ,Тайзер)))Тоныч замути тренинг новичков?Да и желательно через неделю)А то мне нет отрубят скоро)))
Брат Сталка)))
|
|
| |
egoist | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (SAIMON) Тоныч замути тренинг новичков? было бы не плохо кстати, а то наверника многие даже не видели вас в игре, по скрину можно конечно понять кое что, например то что больше предпочитаешь вязать....... но и тебя давольно таки частенько вяжут и убивают, был бы скрин с 4,0 версии, я бы сказал ну и что? ) т.к. не знаю тех против кого ты играл ) но результат не плох +38......устроить один раунд на всем, второй на тазах (т.к. таз- самое эффективное оружие для вязки, если попадаешь конечно ))) )
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (SAIMON) Greshnik а ты серьезный?))) я про анкету. ты что особо одарённый чтоб писать то что хочешь.я ет писать не буду то ни буду. я то серьёзный)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
|
Potcik(RUS) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:17 | Сообщение # 12 |
| сокланы,у мну сразу возникает подозрения когда в один день создают две анкеты ,думаю не спешить с этим делом P.S.набрали народ,а щас в синем списке ох как до х... народу,лично мну проверяли 2 недели или того больше,пусть гамит а там посмотрим я пока воздержусь "-" или "+" = хзДобавлено (06.10.2009, 00:17) --------------------------------------------- №1 новость хз всё это странно сайты "юкоз" бесплатны,и продовать их это подсудное дело,хз пока я против обоих новичков
|
|
| |
egoist | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:39 | Сообщение # 13 |
| Млин какой ГРЕШНИК гламурный )))))) Куда уж без флуда )
|
|
| |
SAIMON | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:58 | Сообщение # 14 |
| Так замутите тренинг кэмп новичков?Potcik тебе скорпы мерещатся небось))) Добавлено (06.10.2009, 00:58) --------------------------------------------- А могу я Skype Сталка пользоваться?Просто он ему не нужен))))Там один Репт и пара нубов из стечки))))
Брат Сталка)))
|
|
| |
|