Добавлено (06.10.2009, 02:15) --------------------------------------------- Во очнулся калдырь)))) Иди спи завтра тебе товар выписывать)))гггггггггггггггггггггг Давайте по другому сделаем!Вот тут анкеты есть тех кого не приняли,сделаем по умному!Новички против второго состава RF?Как тебе?
странно всё ето и подозрительно.после моей регистрации и вступления в клан таких нетерпеливых я точно не видал здесь))) Stalker а случаем ты не один и тотже человек.Stalker=Saimon ))) зайдите как нибудь в двоём сразу на сервак Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Да и еще вам нужен я думаю не нуб))))У него есть опыт клан битв)))Так как он иногда меня заменял)))При этом он не нуб и не проффи)))А ip у него мой)))Так как он у меня живет)))
Да нам пофиг)) нуб не нуб, научится Просто последнее время, новички не пользуются активностью + очень легкомысленные, вдруг на следующий день создаст свой клан А потом у него этот клан не получится и новичек опять побежит в поиски ледяной свежести
я с тобой согласен!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
))))У меня 3 компа))))И три интернета))))Закрывайте анкету) Приведу пример!Проще со стороны в клан пробиться и врать,чем честно написать!Антон закрой анкету! Брат Сталка)))