SAIMON
|
|
|
Грех | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:33 | Сообщение # 17 |
| странно всё ето и подозрительно.после моей регистрации и вступления в клан таких нетерпеливых я точно не видал здесь))) Stalker а случаем ты не один и тотже человек.Stalker=Saimon ))) зайдите как нибудь в двоём сразу на сервак
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
|
egoist | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (Potcik(RUS)) такое ошушение что у сталка раздвоение личности Эт точно, живут вместе, один комп на двоих ))))))) (хотя щас комп для зарабатывающего человека не проблема), а если двоих преспичет поиграть? ))) Солидарен с Potcik-ом
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (Potcik(RUS)) я против этого чела ВХОДА НЕТ я с тобой согласен!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
SAIMON | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:36 | Сообщение # 22 |
| ))))У меня 3 компа))))И три интернета))))Закрывайте анкету) Приведу пример!Проще со стороны в клан пробиться и врать,чем честно написать!Антон закрой анкету!
Брат Сталка)))
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:11 | Сообщение # 23 |
| Quote (Potcik(RUS)) я против этого чела ВХОДА НЕТ Quote (Ull) Солидарен с Potcik-ом Quote (Greshnik) я с тобой согласен!!! SAIMON, Cop, но в заявке ОТКАЗАНО
|
|
| |