1. Шон (немец), 18 2. Учусь в колледже 3. От Феи 4. Skype Shon-angelo, 367018535 5. Хочу попробовать силы в вашем клане. 6. Повысить уровень профессионолизма. Помочь чем смогу клану. 7. Омон - жестокое обращение у них к новичкам. Совсем нету уважения. Приняли начали играть - обвиняли в читерстве. (причем сами новички) А я читов не знаю даж где искать. Оно мне и не надо. Принципиально играем с отцом без читов. 8. Харьков (Украина) Надеюсь у вас берут с Украины. 9. 13 октября будет год.
притензийнет.а испытать немного можно)))главное чтоб был октивным! Я не против Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Добавлено (05.10.2009, 17:02) --------------------------------------------- команда решит!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
dear Ангел, у меня сразу к тебе какая-то неприязнь(подозрения)что-то мея настораживыает(сам хз что),ну хотя бы вот ЭТО(а точнеее "3" пункт) во-вторых нет конкретного ника=читеры всегда меняют ник(что бы их не узнали),и вообще я пока против,пообщаемся в скайпе тогда скажу