опять Exclusive
|
|
Грех | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
| народ не пинайте засранца возьмите обратно без вашего нашего клана мне скучно в другой уйти яб не смог дюж отмосфера здесь приятная. наверное решение которолебыло сделанно по горячке.ну без вас я не куда.об анкете думаю смысла нет писать) больше ни нагой на сторону пока не уволите!)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Taler | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
| я за!
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
| СПАСИБО Тал я всегда верил в етот клан!!!!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
| Принят
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
| Спосибо Снайп я ВЕРЕН как никогда)ваш наш клан ет есть лучшее в нети из SWATa!!!
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:59 | Сообщение # 6 |
| Exclusive молодец я за,по прикалывался что ли над нами?? ,может мне тоже на лето из клана уйти,всёравно летом почти не появлюсь
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:07 | Сообщение # 7 |
| С возвращением!!
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:34 | Сообщение # 8 |
| да не ет не прикол был ет было размышление.спасибо ребята)
|
|
| |
АКМС | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:43 | Сообщение # 9 |
| Ты приколист!Если честно я даже не заметил что ты ушел!!Молодец что одумался!
Героями не рождаются им становятся. Бойцами рождаются! (АКМС)
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:11 | Сообщение # 10 |
| честно меня небыло день или два и я уже успел соскучется) да и уходить впринципе некуда альтернатив нету а одиночкой тяжко после прибывания в <RF>!!! да и понял я что <RF>всётаки дружная команда)потдержали в трудный период)Молодци ребята так держать!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Exclusive - Среда, 17.06.2009, 23:16 |
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (Exclusive) Молодци ребята Канеш молодцы, а кто нет исправим
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:29 | Сообщение # 12 |
| Вот я когда-то тоже опомнился,только не сразу и хорошо что не поздно и хорошо что UII дружище надоумил!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sk@t | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:45 | Сообщение # 13 |
| я тож за всегда с тобой играю, когда никого нет.
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:05 | Сообщение # 14 |
| Quote (Grek) и хорошо что UII дружище надоумил!!!! С Ээээйййй, а я?
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:19 | Сообщение # 15 |
| SNEG, А ты давай дуй к нам обратно не выделывайся! Всё возвращяеться на круги свои!
|
|
| |