народ не пинайте засранца возьмите обратно без вашего нашего клана мне скучно в другой уйти яб не смог дюж отмосфера здесь приятная. наверное решение которолебыло сделанно по горячке.ну без вас я не куда.об анкете думаю смысла нет писать) больше ни нагой на сторону пока не уволите!) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
СПАСИБО Тал я всегда верил в етот клан!!!!!!!!!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Спосибо Снайп я ВЕРЕН как никогда)ваш наш клан ет есть лучшее в нети из SWATa!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
да не ет не прикол был ет было размышление.спасибо ребята) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
честно меня небыло день или два и я уже успел соскучется) да и уходить впринципе некуда альтернатив нету а одиночкой тяжко после прибывания в <RF>!!! да и понял я что <RF>всётаки дружная команда)потдержали в трудный период)Молодци ребята так держать!!!!!!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Exclusive - Среда, 17.06.2009, 23:16
Вот я когда-то тоже опомнился,только не сразу и хорошо что не поздно и хорошо что UII дружище надоумил!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!