1)Алексей 14 2)Учусь, играю в Swat))) 3)видел в игре и фея пригласил)) 4)476150756 5)потому что у вас нормальные люди с которыми весело и норм можно пообщаться) 6)Поработить мир а так...найти больше друзей... 7)<pir> клан...ушёл так как кефирный мя забанил из-за того что я засел в туалете...с такими людьми в клане состоять не оч хочется...надеюсь у вас этого нет 8) Питер
принять можно играет хорошо.но грубость свою пересмотри. Я НЕ ПРОТИВ))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
да норм всё))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Советую позырить айпи этого новобранца. Из-за бана в туалете из нашего клана ушел только один человек, он же БМВ Фан рус. Я как помню он состоял у вас в клане и Вы его выгнали из-за непристойного поведения, потом мы Вас просили забанить их с Хреном на ваших серверах. Все совпадает: Алексей и 14 лет!Просто предупреждаю и уверен на 100%, что это один и тот же человек, а брать его или не брать это ваше право.