Сергей 27лет Водитель-испытатель из игры exclusive.net@mail.ru патриот.название понравилось игра.общение нет Тула Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
если это твоё имя в свате то никогда не видел + или - сказать пока не могу,но теперь думаю как нибуть пересечёмся,и всё определиться личный вопрос а как именно испытываешь авто(или что то другое)
имя моё в SWAT Greshnik пересекаться мы пересикались.а испытавою я броне технику Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
играю как инет потключил почти год.в стечкина нет мне SWAT по душе я в игре отдыхаю посля работы.играл ещё в S.T.A.L.K.E.R но больше всех понравился CRYSIS лучше игры пока не встречал Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Exclusive - Суббота, 14.03.2009, 09:12
не SWAT мне нравиться он по сетке играет и возможностей много.в контру играл надоело однатипно как то.ате игры каие писал только в одиночку играл они сделанны красиво
Добавлено (14.03.2009, 10:14) --------------------------------------------- надоело быть одиночкой ваш клан что то более приглянулся.в других и читеры попадались а я етого не приемлю.так что ответ за вами.думаю вы будете объяктивными
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Ну я не против,видел пару раз в игре... Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
ПРИНЯТ! На испытательный срок 14 дней...(посмотрим на активность) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!