анкета exclusive
|
|
Грех | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:58 | Сообщение # 1 |
| Сергей 27лет Водитель-испытатель из игры exclusive.net@mail.ru патриот.название понравилось игра.общение нет Тула
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:01 | Сообщение # 2 |
| если это твоё имя в свате то никогда не видел + или - сказать пока не могу,но теперь думаю как нибуть пересечёмся,и всё определиться личный вопрос а как именно испытываешь авто(или что то другое)
|
|
| |
|
Грех | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:52 | Сообщение # 4 |
| имя моё в SWAT Greshnik пересекаться мы пересикались.а испытавою я броне технику
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:58 | Сообщение # 5 |
| Greshnik а да видел но не обротил внимания сори,давно играешь?какие виды игры предпочитаешь?в стечкина то же играешь?
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:02 | Сообщение # 6 |
| играю как инет потключил почти год.в стечкина нет мне SWAT по душе я в игре отдыхаю посля работы.играл ещё в S.T.A.L.K.E.R но больше всех понравился CRYSIS лучше игры пока не встречал
Сообщение отредактировал Exclusive - Суббота, 14.03.2009, 09:12 |
|
| |
SNEG | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (Exclusive) но больше всех понравился CRYSIS лучше игры пока не встречал продолжай дальше играть. swat - Mypa
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:14 | Сообщение # 8 |
| не SWAT мне нравиться он по сетке играет и возможностей много.в контру играл надоело однатипно как то.ате игры каие писал только в одиночку играл они сделанны красиво Добавлено (14.03.2009, 10:14) --------------------------------------------- надоело быть одиночкой ваш клан что то более приглянулся.в других и читеры попадались а я етого не приемлю.так что ответ за вами.думаю вы будете объяктивными
|
|
| |
Taler | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
|
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
ELDAR | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:07 | Сообщение # 10 |
| Ну я не против,видел пару раз в игре...
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
Ursus | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:19 | Сообщение # 11 |
| и я не против, вроде вменяемый чел
|
|
| |
SERG | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:35 | Сообщение # 12 |
| ПРИНЯТ! На испытательный срок 14 дней...(посмотрим на активность)
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |