1)Ильфат, 14лет 2)Учениг 3)часто играл на вашем сервере 4)агент ahtariev.ilfat@mail.ru 5)не знаю 6)все во благо клана 7)да в Empire потому что надоело что при виде тега начинабт говорить нуб и кикать с сервака 8) Казань
ооооо земеля здарова!!!!SERG может дадим испытательный срок просто как моему землеку,но сразу скажу ни какакие пароли думаю давать не надо воще,емперор же всё таки бывший,а так то чё пусть играет с нами я буду следить за ним
ОТКАЗАНО! Причина: 1.игрок состоял в клане <EMPIRE> 2.теперь мы не берём кого попало,я его в игре видел,он бесполезен.(пусть учиться играть в других кланах,но не в нашем) Потс извени... DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
SERG, ну ок` я тоже потом ещё раз подумал,полюбому засланец на хер нам эти шпионы Fizik, там создали клан |SE| вроде сходи туда может там добро дадут,пока клан только набарают думаю всех будут брать так что не тереяйся,как говориться в SWATе GO-GO-GO
Сообщение отредактировал Pocik(RUS) - Пятница, 13.02.2009, 12:52
ОТКАЗАНО! Причина: 1.игрок состоял в клане <EMPIRE> 2.теперь мы не берём кого попало,я его в игре видел,он бесполезен.(пусть учиться играть в других кланах,но не в нашем)
ну вот всё и разрешилось всех пристоим куда надо,у нас чё то как перевалочный пункт(с отсеевателем)более хорошие кадры задерживаються, или я преувеличил по поводу себя :D пора закрывать тему
Сообщение отредактировал Pocik(RUS) - Суббота, 14.02.2009, 00:16