А у меня негатив к этому парню,не сколько дней назад поливал меня грязью,а тут бац и он в клане,от него лично жду обьяснений,разьяснений...если уж мы будем вместе,то нужно разобраться,я не малой и не ровестник ему,чтоб такие как он,гнали бред на меня. подписано,так с плеч долой...
Я не хочу окружать себя врагами,тем более в клане где позитив и мои друзья все,кому я прикрываю спину с надеждой на взаимность... вот такой банан короче.... подписано,так с плеч долой...
япошка(Tomato) Реально в тему молвишь!!!!!!!!!!!С тебя спрос XENUS держи ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрывайте тему парни,это не настолько важный разговор,мы сами во всем разберемся,и я думаю,даже уверен,что общий язык и понимание найдем.РФ это сила,а тратить свою силу на междуусобицы это глупо,лучше пускать ее в другое русло на наших врагов ...XENUS моя ася стучи поговорим 227977827 подписано,так с плеч долой...
хммм....хоть КСЕНУС ты мой земляк(я с Алматы,а ты с Астаны),но не надо подолгу тему капать особенно вчера на серваке,мафия давно замолчал,а ты его,ну весь раунд грязью покрывал,я тебе 4 иль 5 раз сказал,чтобы ты угомонился, зачем продолжать аааа? И еще бывшего РФовца(не овца ))) Nightmare => <USSR>Do_It_2Night завлек в этот скандал, и вообще поменьше эмоций на мафию,не обращай внимания и всё,он сам отстанет,игнорируй его!!! Надеюсь ты боьше не будешь там покрывать кого либо нецензурными выражениями