Серега 21 студент просто искал и наткнулся на вас ICQ 492249109 это единственный "живой" клан SWATa 4(русский,который я нашёл) поиграть в команде и может поучаствовать в командных баталиях нет не состаял и самое главное я могу стрелять
Сообщение отредактировал Pocik(RUS) - Вторник, 26.08.2008, 18:40
Принят на испытательный срок.Проверим айпи твой и тд и тп.Смени свой ник на <RF>Posik(RUS).Стрелять это пожалуйста.Из какой ты версии?Стечкин или обычный сват и какая версия?
в инете играю где-то пол года,с перерывами(не большими-неделя максимум) вопрос ещё возник у вас один серв?а бомбы или VIP вы играете? просто я люблю больше эти режимы,а дезматч так не особо
Официальный сервер нашего клана-RussianFederationserver(подробно в теме ТуТ ).что касается остальных серваков то из наших почти каждый я думаю может создать серв для игры,каждый раз новое название зачастую. Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Скорпион мля нех тут писать всякую х..ню!!!! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Серега если у тебя сват лицензионный,пиши мне в асю 396421778 я тебя потренирую!!! С вступлением тебя!!!!! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!