Гоша мне 17 учусь узнал о клане от Frozen isq 439-915-064 вступил в этот клан потомучто нравится гонять в сват и играть в команде с своими земелями!!!цели парвать всех восновном америкосов и клан "MBI"в других кланах не состоял!
Итак парни я думаю с таким рвением нам этот парень пригодиться а теперь объяктивно познакомился с этим парнем на соде видно конечно что парень новичек.но есть у него одна особенность он хорошо прикрывает! а поднатоскать на аресты его можно потреникаемся парень очень хочет к нам в клан
Ну пока можно вхять на испытательный,если по ходу игры с тобой он проявит такое же рвение,то возьмём окончательно.Эт моё решение. Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
yo парни здорово=)фронз,я могу сервак создать и потренить вас обоих=) пиши мне,аська-396421778 DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
учитывая твой онлайн эт тя нужно тренить))впрочем как и меня) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый