No no kill me please
|
|
AbruptMan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:19 | Сообщение # 1 |
| Не выгоняйте мну плизззззззззз Я люблю сват !!!!!! У мну комп будет примерно 8 июля двух ядерный , а сейчас у мну дрова 3 тие и поетому я не могу в сват пока ! Не я могу но тока грузится у мну сват конски долго (( не отстроняйте мну ок ?
|
|
| |
SCORPION | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:13 | Сообщение # 2 |
| Хахаха ты вообще какой то странный тип, честное слово, ну вот чево ты написал это в рекрут центре, сдесь пишут только анкеты в другой теме немог чтоли И потом чё ты так за клан тресёшся?? Если выгонят у нас полных других кланов, я тебе могу в этом помочь пойти в другой клан, так что обращайся
|
|
| |
|
SCORPION | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
| Да не горичись ты, я пошутил
|
|
| |
ELDAR | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:14 | Сообщение # 5 |
| Никто тя выгонять не собираться,я тоже возможно немного странный и что с того?По поводу онлайна,что же у всех бывает,но появляться надо чаще(хотя бы на форуме).А так всё нормально пока что(ну не совсем нормально,но терпимо))).
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
SCORPION | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
| Тебе надо главой быть а не снайперу, сделай инпичмет
|
|
| |
ELDAR | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:50 | Сообщение # 7 |
| Так лан если вопросов больше нету,то тему закрываю чтобы скорп тут не флудил и не делал подстрекательств к перевороту)
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
SCORPION | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:58 | Сообщение # 8 |
| Я не подстрикаю, я просто рассуждаю что надо делать в такой ситуации
|
|
| |