по причине ухода снайпа я уже не вижу смысла дальнейшего существования РФ...(не хочу никого обидеть) поэтому долго думая куда пойти в ЕЛ или в РФ, я принял решение, что ухожу в ЕЛ...он на данном этапе более перспективный(как когда то был рф)...вернулся в сват потому что в июне, июле, августе будет много времени... Цель моей темы сказать что бы просто не считали меня предателем...я думаю СВОЕ я уже внес в РФ...пора попробывать другую сторону свата..спасибо за внимание..! Ivan!
че вы все пишите за бред снайпер некуда не уходит он играет в нашу 1.0,1.1,и стечкина!!!!!!!(чебурашка 1.1 и стечкин разные игры ты не путай их снайпер играет в стечкина) не пишите того чего не знаете!!!!!!! фалл желаю тебе удачи..... (кстати снайп раз уш такое дело то сними с фалла права модератора и смени пароль в вип зоне) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
зачем тебе права модера тут? DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Как я уже говорил РФ будет существовать пока в нём остаются игроки,зоть 10 хоть 5 Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
снайййййпер сними права модераторства с фалла и смени пароль в вип зоне!!!! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Парни/, я не знаю че вы тут задумали, но я просто ща в гипсе ( подвернул коленную чашечку ) и поэтому пока полегчало решил проведать тут А в сват я буду играть, токо исключительно для принятия участия кланваров
Фал, в клане 10 челов и более, 2 заместителя, организатор кланваров по 1.0 Вобщем я не ожидал что ты предаш рф, вместо того чтобы помочь своим знакомым игрокам Можно подумать что без меня клан развалится Прийдется все снять, но позже