Спасибо всем!
|
|
FallOut | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:44 | Сообщение # 1 |
| Спасибо Снайпу, Элдару и Сержу за весь тот путь, который мы проделали вместе..=)) Желаю удачи всем остальным, сервер открыт,теперь можно со спокойной душой уходить... Уж поверьте Я в другие кланы не полезу...Ухожу их клана, потому что попросту бросаю СВАТ...(может реееедко буду заходить)Буду одиночкой Говорите "привет", если увидете, не забывайте=))
Ivan!
|
|
| |
ELDAR | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:11 | Сообщение # 2 |
| .Жаль конечно.Действительно такой пут проделали.Ну удаче тебе и помни-всегда держи тапок на готове ибо я слежу за тобой.
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:13 | Сообщение # 3 |
| Ну тогда удачи фал))) надеюсь ты скоро вернешся))) З.Ы Ты всеравно тут останешься модером)))) Навещай нас хоть иногда и + не мняй аську
|
|
| |
FallOut | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:04 | Сообщение # 4 |
| спасиб ребят=)))
Ivan!
|
|
| |
Stiven | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:58 | Сообщение # 5 |
| Удачи
Может мгне кто-небудя сказать как встветь картинку в подпесь? ??!!
|
|
| |
SERG | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:06 | Сообщение # 6 |
| жалко фалл что уходиш и вправду такой путь прошли но все таки сват это все лишь игра мы тоже когда нить все его бросим так что всё ок.давай удачи тебе верный друг товарищ и боец))))
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
vitar | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:00 | Сообщение # 7 |
| Пока фал, удачи тебе (не прощаюсь) Мир тесен может, пересечемся )))
noob me )
|
|
| |
ELDAR | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:42 | Сообщение # 8 |
| Кончаем флудить,это скорп и нефиг засорять тему ванесса!!!!!!!!!!Так сказать "проявляем уважение" дальнейший флуд буду удалять!
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
SERG | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:36 | Сообщение # 9 |
| я почистил тему и все сообщения не по теме я удалил!!!! и еще раз скажу удачи тебе фалл действительно жалко что ты уходиш((((
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
FallOut | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:48 | Сообщение # 10 |
| эххх....клевые вы ребята=)))ниче...все равно когда-нибудь пришлось бы бросить..форум буду посещать регулярно=))
Ivan!
|
|
| |
SERG | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:08 | Сообщение # 11 |
| хоть это радует))))
|
|
| |
|
ELDAR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:33 | Сообщение # 13 |
| Ну чтож,всем нам будет не доставать его,но тему надо закрывать.Удачи Ванесс.Тема закрыта.
|
|
| |