Я принял решение что я ухожу из клана это не предательство просто есть дела повожнее жена работа ребёнок дом пока буду одиночкой потом посмотрим может вообще не буду играть но в кла уже не вернусь (очень сильно извинняюсь)
ВСЕМ ПОКА А может доскорой встречи в игре ну еще увидимся!
Я принял решение что я ухожу из клана это не предательство просто есть дела повожнее жена работа ребёнок дом пока
Ну это конешно важно.. это не считается за предательство Как говоил витар - Сват мура =) Давай удачи те)) если захош то сможешь вступить обратно в рф если захош) мы тебя примем
так никто ж незаставляет если ты состоишь в клане кидать семью и играть тока в сват и сидеть на форуме! но можно ж совмещать приятное с полезным? зачем же уходить из клана?
но можно ж совмещать приятное с полезным? зачем же уходить из клана?
понимаеш мне придложили новое место и играть чтобы совсем нет времени покрайне мере до лето но чуть что вы меня сможете узнать в игре как Myasnik(Мясник)
Ну это конешно важно.. это не считается за предательство Как говоил витар - Сват мура =) Давай удачи те)) если захош то сможешь вступить обратно в рф если захош) мы тебя примем
Ну снайп ещё не всё потерено ближе к лету вы увидете новй клан <GBR> так что я не теряюсь надеюсь у нас будет АЛЬЯНС удачи РФ вы ЛУЧШИЕ я думаю что ваш кланнаиболее сильный клан
ПОБЕДЫ И УВАЖЕНИЯ ВАМ РЕБЯТА!!!!!
И ЛИЧНО К СНАЙПУ КАК НА СЧЁТ АЛЬЯНСА ИЛИ ДРУЖБЫ ПОТОМУ ЧТО МЕЖДУ НАМИ ВОЙНЫ НЕМОЖЕТ БЫТЬ Я ВАС СЛИШКОМ СИЛЬНО УВАЖАЮ ЧТОБ ПРОТИВ ВАС ВОЕВАТЬ (РАСЧИТЫВАЙ НА ПОДДЕРЖКУ МЫ С ВАМИ) НАПИШИ НА АСЮ 497184088