+1 Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Я за ВОЙНУ без обидную только. (Без мата и банов.) Чисто из - за игр не тренировочных, а официальных, а то скоро играть будет не с кем.... Если только самим с собой. От этих тренировок вам будет выгода, а нам интересно какая? Мы и так тренируемся почти каждый день если набирается от 4 и более человек... Будем чаще играть - > будете набираться опыта, наши новички и парни которые в свате не давно так же.... Вобщем ХЗ принимайте решение, но так будет лучше для всех.
Сообщение отредактировал Lio - Понедельник, 10.01.2011, 17:18
Я за ВОЙНУ без обидную только. (Без мата и банов.) Чисто из - за игр не тренировочных, а официальных, а то скоро играть будет не с кем.... Если только самим с собой. От этих тренировок вам будет выгода, а нам интересно какая? Мы и так тренируемся почти каждый день если набирается от 4 и более человек... Будем чаще играть - > будете набираться опыта, наши новички и парни которые в свате не давно так же.... Вобщем ХЗ принимайте решение, но так будет лучше для всех.
Ахахах, Лио такой войны не бывает, знаю из личного опыта)))) А при статусе "Дружба" можно как проводить тренировки, так и игры против друг друга)
Дружба (согласование: двустороннее, без согласования с альянсом). Дружеские отношения между кланами и ее членами. Возможно проведение официальных игр (только в качестве противников) и совместных тренировок (как в качестве противников, так и "вперемешку").
Сообщение отредактировал хулиган - Понедельник, 10.01.2011, 18:50
Дружба (согласование: двустороннее, без согласования с альянсом). Дружеские отношения между кланами и ее членами. Возможно проведение официальных игр (только в качестве противников) и совместных тренировок (как в качестве противников, так и "вперемешку").
Заметно Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!